나냉..뭐사야 할지 몰라서... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉..뭐사야 할지 몰라서...

빵고란빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 17:02:23 조회: 804  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

열클릭해서 이거 샀어요..
차는 제가 타고 싶은데...
저거 줄 조카는 있을것 같아서..(?)

추천 0 반대 0

댓글목록

저 이거 사고 싶었는데 ㅜ

1 0

전 차랑 고민많이 했어요 ㅠ
이게 사용성이 제일 만만하더라구요

차는 제가 탈수만 있다면..크윽 ㅠ

0 0

전 레고샀어요..
공룡알도 사고싶었지만.. ㅠ 갯수제한 초과라..

1 0

저도 조카 없었으면 레고 샀을거에요ㅎㅎ

0 0

전 범블비 버벅거려서 못사나 했는데 구매되었네요

1 0

전 막판에 구매완료가 안떠서..
아..못샀구나 했는데 있더라구요
나냉이 이상해요

0 0

이거 2살된 조카가 잘 가지고 놀더라구요 ㅎ 잘사신듯 ㅎ

1 0

맞죠 맞죠?
이게 여자애 남자애 구별없이.. 할 수가 있어서..
에라 이걸로 하자!
했거든요 ㅎㅎ
다행입니당 ㅎㅎ

0 0

아 실수로 해피머니 잠금을 안풀었네요

1 0

전 그냥 놓칠까봐 모바일팝으로 했어요..

0 0

전 늦어서 공룡알샀슴다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기