딜바다 알고나서 효도를 많이하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 알고나서 효도를 많이하네요

노진구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 01:06:10 조회: 2,567  /  추천: 47  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

초봉 150도 못받는 이직 5개월차 이지만
딜바다덕에 이전보다 더 효도하고있습니다
샴푸, 휴지도 보내드리고 페브리즈도 보내드리고
테팔볶음팬, 후라이팬, 뚜껑까지
아, 시작은 노지귤 한박스였던것 같습니다

사실대로 할인 얼마받았다고 다 얘기해서
김은 새지만?ㅋㅋ 그래도 그것도 대견하신가봐요
어느새커서 집살림 챙겨준다고 기특해하세요

주말에 본가에 갔는데 마침 테팔이 도착해서
뜯어놓고 다른거 하는데 옆집아주머니가 오셔서
보시면서 샀어?라고 물으니 제가 사준거라고 하는데
옆집아주머니 이유모를1패...... ㅋㅋㅋ

카페에서 망고스무디가 드시고싶다던 말씀이
귀에 맴돌아서 옥션이라도 시켜야되나 고민입니더
그냥 주절주절 적어봤어요

좋은딜 소개해주시는분들 감사합니다
꾸벅

추천 47 반대 0

댓글목록

효도르는 추천 !! :)

1 0

감사합니다:)

0 0

냥이가 거대냥이네요. ㅎㅎ

1 0

저도 깜짝ㅎㅎ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
전...
어머니께서 필요하다고 하기 전까지 막 사재끼지 말라고 하시네요...ㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 본인 살림이시니...저는 그래서 물어보고삽니다!

0 0

효도에 추천. 저도 본받아야 겠습니더.

1 0

별것아니여도 뿌듯하더라구요

0 0

부모님께서 물건을 많이 사와서 좋은것보단 집 살림에 보탬이 되는거 자체가 기쁘신거 같아요 ㅎ

1 0

네ㅎㅎ 기특해하시더라구요 언제 이리컸나~

0 0

효도르는 추천입니다! ㅎㅎ

1 0

감사합니당ㅎㅎ

0 0

저도 그러구 싶네요ㅎ

1 0

엄마!!!!!

0 0

ㅊㅊ

1 0

감사합니닷

0 0

효자는 추천~

1 0

감사합니다~

0 0

효도르엔 추천

1 0

캄사합니당

0 0

효도르 엔 추천콸

1 0

콸콸콸 감사합니닷

0 0

저도 효도 매일 하려고 하는데
계속 하지말라고 하셔서 ㅎㅎㅎ
슬프네요.
나는 계속 사고싶은데

1 0

저도 여쭤보고 필요한것만 삽니다ㅋㅋ 까이면 슬퍼요

0 0

멋지시네요
부모님이 참 뿌듯하시겠어요~

1 0

뿌듯하신가봐요~^^

0 0

기분 좋게 추천 드립니다.
효자시네요. 부모님께서 기분 좋아하시니 저도 흐뭇해집니다~^^

1 0

딜바다덕분입니닷!

0 0

효자시네예~

1 0

감사합니다~

0 0

훈훈합니다~ ^^
부모님이 많이 좋아하시겠어요 ^^

1 0

엄마가 여기 계시....ㄴ.,

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기