KT 보험 가입자 환급금 조회/신청 하세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT 보험 가입자 환급금 조회/신청 하세요.
Real한량
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 10:16:48 조회: 3,703  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

https://vatrefund.olleh.com/main.do

VAT 납부한 금액 환급금이라고 합니다.

조회하신 후 신청하세요.

저는 4,400원 나왔습니다.^^ 

추천 30 반대 0

댓글목록

환금금액 : 고객이 olleh폰안심플랜 서비스를 위해 납부한 부가가치세 중 국세 환급 기준에 따라 환급 받는 금액
(대상기간 : 2011년 10월 ~ 2017년 4월 납부 금액 기준)
환급 신청일로부터 환급금 지급일까지의 법정이자(연6%) 적용하여 추가로 지급됩니다.

0 0

2만원 챙겻네요ㅎㅎ
감사합니다

0 0

오 저도 2만원 챙겼네요
감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
케티에서 유모비로 옮겼는데도
조회해봤더니 만원나오네요ㅋㅋㅋㅋ
고맙습니다!

0 0

저는 10,113원 나왔네요 감사합니다!

0 0

저랑같네여 ㅎㅎ

0 0

와 감사합니다 저는 8100원이네요ㅎㅎ 나쁜 놈들 이런 거야말로 단체 문자를 줘야지!

0 0

저도 4900원있네요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다 저는 6200원정도네요!

0 0

이게 뭔지는 모르겠는데 kt만 8년 쓰다가 지난달 skt로 번이했는데
대상자가 1000만명이나 된다는데 전 해당 안되네요ㅠㅠ

0 0

보험안썼으면 해당없어요 보험썼는데 안나오면 청구서 찾으셔야해요 ㅠㅠ

0 0

7373원 입니다 ㅎㅎ감사합니다

0 0

4460원 감사합니다 ㅎ

0 0

감사합니다. 전 28,000원이나 되네요.

0 0

1369원이네요ㅋㅋ 감사합니다!

0 0

7960원 2012년~2014년 감사!!

0 0

덕분에 신청 했습니다 ~~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

10000원되네요 ㅎㅎ

0 0

1700원 감사합니다.

0 0

고맙습니다~

0 0

덕분에 17,540원 받습니다 ㅎㅎㅎ
그간 보험료를 얼마나 냈던거지;;;

0 0

16천원 정도 나오네요 감사합니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 5800원정도 환급 신청했어요.. ^^

0 0

527원....ㅎㅎ그래도 신청을..

0 0

오오 9700원 받네요 좋은정보 감사합니다~

0 0

299원이라니... ㅠㅠ

0 0

407원 나왔네요.. 감사합니다..

0 0

ㅠㅠ 왜 인증번호 발송에 자꾸 실패할까요 ㅠㅠ

0 0

5800원 나오네요 감사합니다

0 0

천원 벌었네용 ㅎ

0 0

전 만원정도 나왔네요 감사합니다~

0 0

2000원나오네요 ㅋㅋㅋ감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기