28일까지 아모레 뷰티포인트 레터 전용 행운의 스크래치를 긁어라.(4월달) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

28일까지 아모레 뷰티포인트 레터 전용 행운의 스크래치를 긁어라.(4월달)
zzzz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 12:06:22 조회: 1,535  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 50 ]

본문

아모레 뷰티포인트 레터 전용 행운의 스크래치를 긁어라 (~4/28)

-

제 메일로 온 스크레치 주소 긁어왔는데 참여 안 되시면 알려주시구려.​ 

​영매권을 노렸지만​ 좀 전에 5000포인트 나왔어요. ㅋ 

4월달 스크래치 아직 안하신 분 해보세요.

댓글이 너무 많네요.ㅋ 

당첨되신 분들 축하합니다. 

꽝 되신 분들은 다음 달에 꼭 당첨되시기를 바랄께요. ㅎㅎ

추천 33 반대 0

댓글목록

감사합니다~
3천 포인트 됐어요^^

0 0

축하합니다.
전에 룰렛 돌릴때는 매번 100포만 나왔는데 처음으로 5천포 당첨되어서 깜놀했네요. ㅋ

0 0

5천당첨ㅋ 감사합니다!

1 0

축하합니다. ㅋ
유효기간 1년이라 좋네요.

0 0

전 메일받자마자했는데 꽝나왔는데 ㅠㅠ힝

0 0

저도 예전에는 메일 받자마자 하거나 아무때나 눌렀는데, 혹시나하고 12시 정각에 해봤어요. ㅋ

0 0

3개아이디 올꽝이네요ㅜㅜ

0 0

다음 달에는 꼭 당첨되시길~

0 0

꽝도 있네요 ㅋㅋ 비록 꽝이지만 감사합니다^^

0 0

다음에는 큰 거 한장 가져오시길 바랄께요.

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

꼭 당첨되시길~

0 0

1만 뷰티포인트 감사합니다

0 0

요기 큰 거 건지신 분이 계셨네요.
축하 곱배기로 드립니다. ㅋ

0 0

3천 됐어요. 감사합니다ㅎㅎ

0 0

오~ 그래도 몇 분 당첨되셔서 글 쓴 보람이 있네요.ㅎㅎ

0 0

역시 꽝 이네요 ㅠ

0 0

꽝ㅜ 다음에는 1만으로 가져오시길~

0 0

2천이라 아쉽지만..ㅠㅠ
그래도 꽝은 아니니;

0 0

맞아요. 꽝은 아니니 축하드려요.

0 0

오 이런게 있었나요 2000,1000,꽝 당첨이요 수신동의하러 갑니다..ㅎㅎ

0 0

레터전용 혜택은 꽤 예전부터 했던건데, 매달 1번 응모가능해요.ㅋ
작년에는 룰렛이였다가 몇달 전 스크래치로 바뀌었어요.

0 0

1만원권 나왔어요!호우 덕분에 감사합니다!

0 0

헐, 2배로 축하합니다.
치킨이나 피자 쏘시나요? ㅎㅎ

1 0

꽝ㅠㅠ두개나ㅠㅠ

0 0

3꽝이요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 난 안돼 ㅠㅠ

0 0

꽝꽈과꽝꽝ㅠㅠ

0 0

ㅠ 꽝

0 0

dealbada.com

0 0

감사합니다 2천포인트당첨이네요^^

0 0

꽝도 있네요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

얏호! 감사합니다. 3천이네요. 소품 살수 있겠어요.

1 0

1천포 당첨이요.. 꽝도 있었군요 +_+ 감사합니다.

0 0

3천포인트 감사합니다

0 0

꽝... ㅜㅜ

0 0

꽝이요~~ㅎㅎ

0 0

깡 ㅠㅠ

0 0

천포 감사합니다

0 0

1000포인트 됏어요~ 감사합니다^^

0 0

헐 당연히 3천포인트겠지 했는데~ 10000포인트!!!
감사합니다!

0 0

저도 꽝~! 이런게 있었네요^^

0 0

어머, 저는 1천포. 그래도 넘나 감사합니다~

0 0

3천감사합니닷

0 0

총 3천이요 ㅋㅋ 요것도 감사하네요~

0 0

1천포 당첨이요~ 감사합니다

0 0

전1000이네요ㅎㅎ감사합니다!!

0 0

3천포인트 당첨됐어요.  감사합니다.

0 0

2000 됐습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다. 3천 됬어요~

0 0

헐 대박 5천 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기