qoo10 에서 페이코 결재 안되네요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qoo10 에서 페이코 결재 안되네요??
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 15:35:13 조회: 3,851  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어디선가 페이코 결재가된다고 본거같은데

지금 결재하려고 보니 페이코 결재가 없네요;;;

그냥 국내 신용카드로 결재하는것과 무통, 페이팔, 큐텐결제?? 이런것만있네요.

페이코 결제에 대해서 아시는 분??

댓글다는 회원 모두 사랑해요ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

국내 페이들의 경우... 외환결제 기능이 없어서.. 해외쇼핑몰은 생각 접는게 좋습니다..

직구 결제때 차라리 알리페이 쓰는게 낫죠 ㅎㅎ

1 0

큐텐은 그냥 원화로 결재하라고 하던데 아니었나요.
통화 KRW로 해놓고 그냥 원화 결재하려고했는뎁;;

옆동네 어디선가 페이코로 결재할수있다는 글을봐서 되는줄알았더니만....

0 0

지금보니 큐텐이 DCC가 아닌 순수 원화 결제 지원하네요...ㅎㅎ.. 여태껏 페이팔 결제하다보니 ㅎㅎ..몰랐습니다..

페이코는 한시적인거 같네요.. 모발로.. 안보여요

1 0

결재 시스템이 바뀌었나봐요.
페이코는 안되고 그냥 원화 결재가 되는걸보니...ㅋ

0 0

저 큐텐에서 태블릿 결제할때 페이코로샀는데용?
모바일로 결제해서요ㅎㅎ
그거덕분에 한때 페이코 VIP였어요ㅎㅎ

1 0

엌 저 지금 모바일앱 받아서 그걸로 결재하려는데 페이코가 안보여요;;
비빔국수님은 지금도 페이코 결재가 보이시나요??

1 0

1월달엔 분명히했는데...
지금은 안보이네요

2 0

그럼 이제 안되나보네요ㅠ.ㅠ
어흑.....
확인해주셔서 감사합니다ㅎ

1 0

가능한가보네요ㅜㅜㅋㅋ괜히 죄송해지네요

1 0

아뇨뇨 왜요? 미안할 필요 없으세요ㅎ
친절함에 감사드립니다^^

1 0

국내신용카드 선택해서 들어가시면 페이코 나와요 페이코가 따로 빠져있지 않아요

1 0

엌 그렇군요.
그럼 페이코포인트로도 결재 가능하겠죠?
포인트 충전하면 3프로 할인?? 이거 가능하다길래...

1 0

제거밑에보시면 포인트결제있습니다ㅎㅎ

2 0

포인트로 좀더 할인받아서 사봐야겠어영ㅋ

0 0

네 신용카드 ㅡ 결제버튼누르면 페이코뜨네용

2 0

다음 단계에서 보이나봐요. 감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기