직장인 취미로 할만한게 뭐가 있을가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직장인 취미로 할만한게 뭐가 있을가요?
lwbhg
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 17:14:59 조회: 1,291  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

보통 집에서 게임하거나, 책 봤는데

요즘 다 재미가 없네요,

돈 안들고 즐길만한게 없을까요? 

추천 3 반대 0

댓글목록

등산? ㅋ

0 0

싱글이시면 악기 하나 구매하셔서 동호회 나가셔요.
돈 안드는 취미는 거의 없지 싶은데..

0 0

영화,드라마 ,각종 예능프로그램 보기
유튜브
스포츠보기 등등이요

저는 요새 먹방에 꽂혀서 3대천왕 vod 돌려봅니다

0 0

큐브요

0 0

디제잉도 추천드립니다.. 장비도 2-30만원 밖에 안하는데.. 나중에 노후에 콜라텍에서 디제잉도 할수 있습니다  ㅎㅎ

1 0

전 바이크요
문제는 시간이 없어서 투어는 잘 못 가네요

0 0

여름 웨이크보드
겨울 스노우보드 ㅎㅎ

0 0

.

1 0

로드바이크 어떠세요ㅎ 저는 몇년전 부터
사야지~사야지~하면서 허튼데 돈 쓴다고
아직 못사고 있지만 말이에요ㅠㅠ

0 0

돈안드는건 등산정도겠지요

0 0

저도 밤에 취미로 할만할걸 찾고싶네요 ㅠ

0 0

근처 주민센터나 마트, 대학교 평생교육원 같은데서 관심있던거 수강해보시는것도 좋을듯해요~
돈은 좀 들지 모르겠지만 나름 싸게 먹히는듯합니다 ㅎ

돈 안드는거는 산책이나 집에서 티비보기, 도서관에서 책보기 정도밖에... 없는듯해요

전 야구보는게 취미입니다 ㅋㅋ 평일엔 티비로 가끔 경기장 찾아서 직관하기요 ㅋ

0 0

돈 안 드는걸로 찾기가 쉽지 않네요~

0 0

수영이요..

0 0

저는 손으로 꼼지락거리는거 좋아해서 바느질, 태팅레이스, 십자수 이런거 많이 했구요
퍼즐이나 유화그리기, 나노블럭은 해보고 싶은데 아직 게을러서 못해봤고ㅋㅋ
악기는 혼자하면 못했을텐데 레슨팀이 하나 있어서 7-8명정도 모여서 레슨받아서 자격증도 땄어요 ㅋㅋ 근데 너무 오래 쉬어서 가물가물 ㅠㅠ
또 diy 해본다고 하비박스(http://www.hobybox.net/) 샀는데 이건 시간이 없어서 그냥 박스만 모셔두고 있네요ㅠ 그러고보니 요즘 이렇게 취미 컨설팅 해주고 한 달에 한 번씩 정기적으로 물건 보내주는 서비스도 있으니까 들어가서 한 번 둘러보세요 ㅋㅋ

0 0

아 돈 많이 안들이고 머리쓰는걸로 바둑이나 체스도 있네요ㅋㅋㅋㅋ
전에 같이 일하시는 중년 직원분께서 집에서 심심하다고 취미로 할만한거 없을까 고민하시길래 바둑이나 체스 추천했다가 별로라고 하셨던거 같은 기억이....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

홈트레이닝이요. 운동이 최고죠 ㅋㅋ

0 0

전 시간날때 등산하고 있음ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기