퇴근하고 신도림 지6 기변하려고 지하철 타고 갑니다 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퇴근하고 신도림 지6 기변하려고 지하철 타고 갑니다 ㅠㅠ

딜바다매너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 18:35:47 조회: 459  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

파주에서 도저히 지금 시간에 자차로 8시 전에 도착할 용기가 안나서 지하철로 이동합니다.
집에다 주차하고 달렸는데도 급행 놓쳐서 짜증 나있는데
지하철 타고나니 자리도 없네요 ㅎㅎ
겨우 자리 나서 앉으려는데
옆자리 노인분께서 이리와~
하 -- 경로석에 앉아 계신분을 일반석으로 부르시네요
앉지도 못하고 빈자리가 채워지는거 구경만 합니다
같이 가고싶고 심심하신 것은 알겠는데
전 경로석이 비어도 못 앉는데 말이죠
글 쓰는 중에도 경로석은 열심히 빈자리 나네요
지금 알아보고 가는 곳보다 좀 더 싼곳 찾아서 기분이나 풀렸음 하네요..
오늘 날씨 참 삼삼하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 이번주 주말에 가서 사려구 해요. ㅎㅎㅎㅎ
제가 오늘 알아본 가격은
sk기변은 30장정도 kt기변은 25장정도.. 인듯해요.
69요금제에 부가서비스2개

어쨋든 좋은 가격에 구매하시길 바래요. 혹 저렴하게 구매하시면 정보좀 주세용

1 0

유플 기변이고 59.9 무부가 33입니다
엘지가 유쁠만 비싸게 파나보네요 ㅠㅠ

1 0

유플 기변이 상당히 안좋다고 하던데..
그래도 괜찮은 조건 같네요.. ㅎㅎ

0 0

가서 다른 통신사 조건은 어찌되나 물어볼게요 꼭 기억해서요

0 0

아니에요.. 저 땜시 그러시지 않으셔도 돼요.
저는 싸든 비싸든 어차피 갈거라서.. ㅎㅎㅎ
마음 감사합니다. ㅎㅎ

0 0

말씀 하신 조건이  최저가네요
가서 계산기이 더 낮기 뚜드리는데 절래절래 하네요
전 32 완납하고 왓구요
유플은 일단 금일 20시30분 마감
공시 5만차감되서 비싸진다네요
과연  주말에 kt sk기변  지원하는데  유플이 지원 할지 안할지  모른다네요

0 0

방금 학생 한명 내리면서 앉아서 가네요
옆자리도 자리 나는데 미인분이 앉으시네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기