- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 21:04:58 조회: 804  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

편의점 잘 이래요 확인하세요 ㄷ ㄷ ㄷ 2+1도 그냥 3개로 ㅠㅠ

0 0

2+1인줄모르고 2개만 샀다가 포스기에서 증정상품 받아가세요 듣고 알게될때도있어요. 포스보시는분이 말도 안해줘요...ㄷ

0 0

서로 확인잘해야죠

0 0

네 서로 잘하는게 맞긴해요.

0 0

결제 복잡할수록 영수증체크 필수에요!!
저는 얼마전에 모바일상품권 쓴다고 ㅅㅂ소리 듣고왔어요...ㅋㅋㅋ

0 0

.... 전 팝카드랑 신용카드 복합결제안된다고 해서 못썻는데.. 찾아보니 되는거같네요.

0 0

편의점만 그런 게 아니고
다 그럽니다

빵집에서 200,000 원 찍고
미용실에서 800원 찍고

마트는 안 산 물건도 영수증에
찍혀있고요

제 경험입니다

0 0

금액도 중요하고 구매상품 다시 보는것도 중요한거같아요

0 0

그게 아마 구 포스기면
할인할때 화면에서 할인버튼 눌러야 들어가지더라구요 그래서 하리보가 눌린건가봐요 ㅠㅠ 하리보 바코드가 잘 안찍혀서 화면에 300원짜리 등록해놓거든요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기