ADATA이거 어떻게읽나요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ADATA이거 어떻게읽나요..
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 21:13:27 조회: 978  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

예전에 놋북 용량추가하느라 ADATA산적있는데

에이데이타 혹은 에이데이터라고 친구한테말하면서 교체했는데

오늘 딜게보니까 아다타라고...

저는 늘 에이데이터라고불렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 에이데이타요 :D

1 0

에이디에이티에이??

2 0

에이 데이타

1 0

에이데이타 요

1 0

역시 다들 ㅎㅎ

0 0

아다타

3 0

아다타로 읽었는데.,.ㅎ 에이데이타 오늘 첨듣네요.

3 0

백치 아다다...

4 0

아다타~ ㅎㅎㅎ

3 0

제가 남긴 덧글위로는 에이데이타 (엄마님은....) 아래로는 아다타네요 호홐ㅋㅋ

0 0

에이데이터에요

대신에 악센트가 da 에 있어요

에이에 있는게 아니고요 ㅋㅋ

1 0

.

1 0

저도 아다타요그

0 0

.

2 0

오우 새로운!

1 0

잭슨파이브님 댓글도 번역기 돌린거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 오우!

0 0

아다타...가 편할거 같은데 현실과 공식명은 에이데이타로 사용하는거 같더라구요.

1 0

자매품 asus

0 0

아답타

0 0

아데이터or타

0 0

아다타로 읽었네요ㅎㅎ

0 0

아다타라고 하시는건 웃기려고 하는 드립인줄 알았는데 샘숭같은

0 0

에이데이터 라고 알고 있어요. 10년전부터..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기