해피앱 해피마블 열렸어요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해피앱 해피마블 열렸어요!!

들국화8364426…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 16:46:42 조회: 3,151  /  추천: 40  /  반대: 0  /  댓글: 73 ]

본문

어제 계속 안 열리길래 문의했더니 접속자 폭주로 서버가 불안정해서 수정 중이라고 하더라구요. 방금 전화와서 다시 떴다고 알려 주네요^^

기본 3번의 기회와 공유시 1번 더 기회가 생기고 오프라인 매장에서 가정의 달 상품을 구매 후 영수증에 있는 코드를 입력하면 추가 기회가 생긴다고 하네요^^

어제 못 하신 분들 얼른 해 보세요^^

** 추가 - 한 바퀴 돌고 나면 기회 1번 더 준다고 행복님께서 알려 주셨어요. 이 똥손은 맨 끝 칸에서 멈췄어요...ㅠㅠ

추천 40 반대 0

댓글목록

감사해요~^^빠바 카페아다지오하구 잠바쥬스 클렌즈샷? 받았네요~

1 0

앗, 전 빚은만 2개, 싱글레귤러 사이즈업, 포인트 걸렸네요... 빚은이 어디 있나요?ㅋ

0 0

감사합니다  빚은 꽁꽁식혜 걸렸어요 ㅎㅎ

1 0

저도 걸렸는데 먹으러 가려니 인청공항점 밖엔 모르겠어요...ㅋ

0 0

파스쿠찌 아메리카노 나왔내요.

1 0

와... 저도 좋은 것 좀 주지, 크게 쓸 일 없는 것만 주네요 ㅋㅋㅠㅠ...

0 0

와우~쿠폰 5개 받았는데..주변에 매장이 없네요ㅠ
파리바게트밖에ㅎㅎ 암튼 포인트두 2번되고 재밌어요~

1 0

앗, 어찌 그리 많이 받으셨나요?^^ 저도 주변에 매장 없는 빚은이랑 베라, 포인트 받았어요 ㅎ

0 0

한바퀴 돌때 추가로 1번 더 기회를 주네요

1 0

앗, 전 스타트 바로 전 칸에서 끝났어요...ㅠㅠ

0 0

휴대폰 가로보기가 안되네요ㅜ 게임을 할수가 없어요

1 0

잉? 눕히면 자동으로 가로로 바뀌게 설정해야 하지 않을까요?^^;

0 0

저랑 똑같은 상태군요

1 0

아고... 설정을 바꿀 방법이 없는 건가요?ㅠㅠ

0 0

잘참가했ㅅ브니다 ㅎㅎ

1 0

좋은 거 많이 받으셨나요, 풍경님~~~ㅎ

0 0

.

1 0

좋은 거 많이들 받으셨네요. 저도 쓸 수 있는 걸 받고 싶었는데...ㅋㅋ

0 0

dealbada.com

1 0

헉, 완전 부럽네요...ㅠㅠ 전 써 먹을 게 하나도 없어요 ㅋㅋㅋ

0 0

dealbada.com

1 0

부럽삼다... 어흑.

0 0

근처에 있는게 제일 부럽네요ㅎㅎㅎ

1 0

글게요, 전 4번 중 2번이 빚은 ㅋㅋㅋ

0 0

파바 빼고는 근처에 매장이 없네요~
빚은은 식혜가 맛있을 것 같은데 아쉬워요 ㅠㅠ

1 0

전 베라는 있는데 싱글킹 사이즈업이라 애매하고 빚은은 떡이랑 식혠데 주변에 없어요 ㅋㅋㅋ

0 0

써먹을껀 파스쿠찌 아메 이용권 하나네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

1 0

파스구찌는 금액권 사용되던데 이 아메도 되면 좋겠네요. 그냥 아메라도 충분히 부럽습니다만...^^

0 0

덕분에 파스쿠찌 아메한잔 얻었네요 이거빼곤 써먹을게 마땅치 않네요 ㅋㅋ

1 0

다들 아메 많이 받으셨네요. 왜 전 안 줬을까요?ㅋㅋㅠㅠ...

0 0

저는 100포인트3번 걸리고 빚은 3번 걸렸네요ㅋㅋ
주변에 빚은 가게가 있으려나... 못본거 같은데 ㅠ

1 0

와, 기회가 6번이나...^^ 저도 포인트 1번 받았어요 ㅎ 빚은은 2개나 나와서 주변에 본 적이 없어서 절망했는데 검색해 보니 10km 정도 거리에 있는데 마침 가려던 매장 바로 근처라 사용할 수 있을 것 같아요. 꺄~~~ㅎ

1 0

기회3회 충전해주는 데를 2번 걸리고 2바퀴 돌아서 10번정도 한거 같아요ㅋㅋ
한번 쿠폰 받았던 위치에 또 걸리면 아무것도 안주더라고요ㅠ

1 0

헉, 기회 더 주는 칸도 있었군요. 대박... 전 오늘도 똥손 인증이네요...^^;

0 0

요거랑 100포인트 받았어요. 감사합니다~

1 0

와, 파바 좋네요^^ 전 그나마 빚은이 젤 좋은 혜택이어서 거리가 꽤 멀지만 다른 볼일 볼 겸 가보려고 해요^^

0 0

좋네요.. 파바까페 하나랑 200포 받았어요.ㅎㅎ
동생아이디는 빚은에서 꽁꽁수정과랑 파스쿠찌아메리카노.. 부럽부럽

1 0

전 두 분 다 부럽부럽... 저도 아메 좀 주지...ㅠㅠ

0 0

이거 너무 심하게 혜자이벤아닌가요 ?..    베라 원플원 , 파스꾸치 아메 ,  빛은 식혜 이런거당첨됫네요

1 0

와, 진짜 좋은 거 많이 걸리셨네요. 왜 제가 점점 작아질까요...ㅋ

0 0

전 빚은 쿠폰 3개 다 당첨되었네요;;

1 0

가까운 곳에 지점이 있으심 좋은데 아님 아쉽죠...ㅠㅠ 저도 그나마 건질 게 빚은이라 멀지만 가볼까 해요...^^;

0 0

저는 요거랑 100포당첨요 뭔가애매

1 0

어떻게 6번씩이나 돌리셨나요? 전 4번도 겨우 돌렸는데...ㅠㅠ 전혀 애매하지 않으셔요. 부러워요~~~

0 0

어디 들어가니깐 주사위 2회권하고 한바퀴더도니깐 더주더라구요

0 0

파스구찌는 아메리카노 1+1만 걸리네요  파리바게트 아다지오는 금액권으로 사용 안될려나요

1 0

매장마다 대처가 달라서 애매한데 전 예전에 금액권으로 사용해 본 적 있어요. 말 그대로 케바케...
파스쿠찌 1+1도 정말 좋은 것 같은데요~^^;

0 0

감사합니다~ 재미있는 이벤트네요 ㅎㅎ

1 0

도움이 될 수 잇어 행복합니다~^^*

0 0

.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기