침대를 더블이냐 퀸이냐 고민하고 있습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

침대를 더블이냐 퀸이냐 고민하고 있습니다.

이제는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-01 03:07:48 조회: 1,726  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

원체 뒤척이지 않아서 원래 슈퍼싱글도 충분한데요.
아무래도 누가오는거 생각하면 더블이나 퀸은 사야할거 같은데...
퀸을 사자니 침대괜히 넓은거 사서 옆에 공간 많이 남으면 좀 외롭고 무서워서요. 혼자잘때 좀 아깝기도 하고요.
둘정도 자긴 더블은 많이 작을까요? 퀸보다 한 십센티정도 작더라구요.

추천 2 반대 0

댓글목록

참고로 말씀드리면 더블사이즈는 침대커버와 같은 제품에 대한 선택의 폭이 적습니다.
괜찮고 가격 좋은 커버 발견해도 더블 사이즈 제품이 많이 없더라구요.

1 0

슈퍼싱글 하시거나 차라리 퀸사세요.. 용품이나 이불들이 슈퍼싱글이나 퀸 위주로 나오는지라 더블로 하면 선택에 애 먹습니다
퀸 침구류 더블에 놓으면 애매하게 남아서 보기에도 별로입니다

더블이 가성비로도 별로인 사이즈입니다

1 0

방이 좁은거 아니면 크면 클수록 좋아요

1 0

네, 모두 답변 감사합니다^^

0 0

핀트가 이상합니다.
저도 솔로인데...이분처럼 손님접대용으로 퀸,더블 고민하지 않아요..
침대에 더블 없습니다.

싱글, 슈퍼싱글, 퀸, 킹 입니다.

0 0

아스팔트님,  또 왜 지레짐작하시는지 모르겠습니다만 님이 어쩌시든 그건 님의 생각이고 저는 친구,연인등 올거 생각하고 침대사이즈 고민합니다.
그리고 침대에 더블이 왜 없습니까?참고로 저는 에이스 침대 더블사이즈 고민하고 있었습니다. 검색해보세요.

3 0

죄송.
저두 침대 고민중이라.. ..싱글을 할까 퀸을 할까 고민중인데..
더블사이즈는 별로 못본거 같아서요..
암튼 각자 열심히 좋은 침대 구해요..^^;;

0 0

얼마전에 그냥 싱글 쓰다가 퀸으로 넘어왔는데 클수록 좋다는 말이 맞는거 같아요
방 사이즈에 문제가 안된다면 퀸에 한표 드려요 ㅎㅎ

0 0

여자친구를 위해서 큰거로 가세요

0 0

퀸이죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기