벌써 날씨가 제법 덥네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벌써 날씨가 제법 덥네요.
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-01 03:38:21 조회: 373  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

일요일 낮엔 처음으로 반팔티 입고 볼일보러 오는사이 땀을 흘렸어요.

집에 돌아와선 에어컨을 잠시 틀었네요ㅋㅋ

어제밤만 해도 후리스 세트 입고 잤는데 오늘은 반팔 반바지를 개시했습니다.

여름옷이 다 본가에 있어서 곧 들를 때 들고와야겠네요.

반팔 반바지 샌들의 편안함이 기대되는데

한편으론 올여름 또 얼마나 더워주실까 걱정도 되는군요.

작년 여름은 가히 살인적이었는데 그보다 더 더울 것 같은 느낌적인 느낌이 ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

에어컨 설치해야 하는데...구형으로 할런지.
하나 사서 할런지 고민중이에요...

1 0

구형이면 기존에 가지고 계시던걸 말씀하시는거죠?
벽걸이 저렴이면 설치비 포함 제품가격 한 번 알아보세요.
설치비만 해도 만만찮은지라 가격차 대비 효용 따져보면 생각보다 금방 답이 나올지도요ㅎㅎ

0 0

미치겠어요...고민하다 여름오게 생겼어요..^^
벽걸이 30만원대 정도 생각하고 있습니다.
근데 구형하나 있거든요...근데 이거 설치하는데도...
비용이 장난아니라고....

1 0

저는 자취방에 달려있어서ㅎㅎ 아스팔트님 입장을 얘기해본거예요.
설치비도 10만 넘지 않나요? 많이 낡았거나 청소가 필요할 것 같으면 새걸로 가심이ㅎㅎ 기존 제품은 평화나라에 투척하시고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기