고사양Pc로 할만한거 추천좀해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고사양Pc로 할만한거 추천좀해주세요

선비의주먹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-01 03:46:44 조회: 1,032  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이번에 맞춘 컴퓨터입니다.

배틀그라운드 할라고 맞췄는데 1080은 금전적무리가있고 1070으로 했죠.

근데 이걸로 딱히 할만한게 없더라구요...

배틀그라운드 풀버전은 아주 잘돌아가요. 근데 이거 말고는... 뭘 해야할까싶어요

이전 컴퓨터는 i5-2500에 램8기가 지포스 560ti였는데 이거와 다를게 거의 없네요 ㅜ

뭘 해야 고사양으로 맞춘 값어치를 할까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

나중 스카이레이크 -X 나오는거 보시고 구매하세요.

0 0

이미 저 cpu로도 충분합니다 ㅜ

저걸로 할만한것좀 추천해주세요.

0 0

1060만 되도 할만한겜 넘쳐나는데요

쥐포900번대 시절에 나온 게임
풀옵션으로 해보시는것도 괜찮을꺼 같네요

0 0

그 게임들좀 추천부탁드릴게요

0 0

어떤게임 좋아하시는진 모르겠지만 ㅋㅋ

툼레이더 리부트 풀옵션으로 엔비디아 헤어웍스 옵션까지 켜서 해보시고요

위쳐3
라이즈 오브 툼레이더
아캄 나이트
gta5
배틀필드1

이정도?

0 0

감사합니다.^^

0 0

고사양 Pc 가 필요한 작업은 고사양 게임, 동영상 인코딩, 그래픽 작업 정도 겠지요.
Pc는 상향 평준화가 된지 오래되서 고사양 게임을 즐기는 경우가 아니라면 최하급으로 맞춰도 일반적인 사용에는 아무런 지장이 없긴 하죠.
고사양 게임을 제대로 즐기려면 최신 그래픽 카드와 CPU 로도 항상 모자라구요.

0 0

고사양작업을 안하는 저같은경우는 특별히 하는게 없다보니,
지금 사용하는게 글쓴님 이전컴퓨터 사양에 그래픽만
한단계낮은 6850 인데요.
이때당시 제 군대에서 월급절반이상으로 샀는데
벌써 사양들이 이렇다니 ㅜㅜ

0 0

5년전 90주고 맞춘게 지금 중고가로 10이에요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

파크라이3, 4
드래곤에이지 인퀴지션
위쳐3

등등 할 게임이야 많죠 ㅎㅎ

0 0

그리고 게임패드는 꼭 사시고 ㅎㅎ

0 0

제가 패드로 게임을 잘 못해요 ㅜ

게임 추천 감사합니다.~!

0 0

지뢰찾기요

0 0

ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기