이번 정부가 기대되는 대표적인 사진 하나.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 정부가 기대되는 대표적인 사진 하나..
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-10 11:21:23 조회: 2,495  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이 사진 하나만으로도...

황교활이 생각나는군요 ㅎㅎ..

이 사진 하나만으로도..

국정운영이 기대가 됩니다....

추천 33 반대 0

댓글목록

같은 호실 승차객 배려로 나가셨나 보군요

황교안도 생각나지만...
정준하씨도 생각나네요 ㄷㄷㄷ (이때 무지 욕먹었죠 ㄷㄷ)

6 0

.

4 0

사람들을 내보냈겠죠

9 0

특실 예매한사람들 강제취소각이죠 ㅎㅎ

4 0

특실뿐이겠습니까? 기차를 추가로 배정받아서 원래 기차는 연착.

4 0

황씨면, 국고로 한차를 예매햇을수도..

4 0

북유럽 선진국 정치인들에게서 볼 수 있던 모습을
 이젠 한국에서도 보는군요!

14 0

맞네여 ㅎㅎ

1 0

뉴스 보고 있는데 기자 입에서 최초 최초 많이도 말하더군요
앞으로 기대가 됩니다

2 0

남에대한 배려란게 몸에 익지않으면 어색한거라 저정도면 원래 저리 사시는분이라고 봐도 됩니다

4 0

황씨가 아마 열차역에 아예 총리전용차를 끌고 들어가서 문제였지 않나요?
기억이 가물가물한데(하도 사고친게 많아서) 권위주의 끝판왕이었던걸로...

이낙연씨는 잘 몰라서 검색해보니 적절하더군요. 노무현대통령 탄핵때
찬성했던 꼬마민주당 소속이었는데도 탄핵반대한 몇 안되는 사람이었고,
국민의당 돌풍때는 안철수쪽에서 입당 제의하니까 상당히 강한 톤으로
야권분열에 대해 쓴소리하면서 거부했던 걸로 나옵니다. 그리고 주변
관리가 상당히 철저해서 잡음이 나온적이 없다더군요. 청문회해도 문제
없을거 같고 최적의 선택인듯 합니다.

6 0

반대표 던진 두분중 한분이시죠

5 0

서울역에 전용차가 플랫폼까지 들어갔었죠.. --;;;

0 0

황교안이 기차역 안에까지 차 타고 돌진했었죠?

4 0

누가 그러더군요 이낙연 총리로켓배송중이라곸ㅋㅋㅋ

6 0

.

5 0

문재인대통령 취임 첫날부터 기분 좋은 사진들이 많이 보이네요...^^

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기