바다사자가 이렇게 위험합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바다사자가 이렇게 위험합니다.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 10:48:03 조회: 1,694  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

.

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 보고 너무 놀래서 ㅠ 구해주신 어르신 대단하세요 ㅠ
근데 감사인사도 없이 가시네요 ㅠㅠ은인이신데

1 0

ㄷㄷ..그러게요. 가족이 아니었을까 싶네요. 저렇게 망설임없이 들어간거보면..

0 0

부모일 것 같아요 아마...

0 0

ㄷㄷ귀여워서 위험하다는 내용일줄 알았는데..

1 0

ㄷㄷ...저는 있는그대로 적었....습니다.

1 0

야생은 무서워요.  원숭이 새끼 손바닥보다 조금 큰것도 귀엽다고 만지려니 이빨 들이대고 공격합니다.

1 0

야생을 떠나서 교감없는 동물과 터치를 한다는거 자체가 안전한건 아니란 생각 드네요.

2 0

와 어르신 한치의 망설임도 없이 모르는 아이 위해 선글라스까지 희생하심

1 0

장대로 건져올리면 될듯...싶네요

0 0

사자라고 불리는게 다 이유가 있는거네요 ㅇ_ㅇ;

0 0

귀여운 얼굴이 다가 아니다라는걸 보여주는듯요..

0 0

헉 깜놀 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 첨 봤을때 엄청 놀...

0 0

ㄷㄷ

0 0

부모나 친척이겠죠..? 아니면 저렇게 쌩까고 가는건 상상초월이니;;

0 0

지인이 아니라면... 너무 당황해서 그랬겠죠...

0 0

아이와 엄마는 동양인같고 구해준 사람은 서양인같은데 인사도 없이 그냥 쌩 가네요. 놀라서 그랬겠지만 헐... 넘 나쁘다ㅠㅠ

0 0

아쉽지만 큰일없이 넘어간것으로도 다행으로 여겨야 겠....습니다.

0 0

1분 50초쯤 올라오시는 것보면 동양인인것 같네요.가족 이나 단체 관광객 인듯?

3 0

아버지라고 기사 같은데서 언급이 되긴 하지만, 아이랑 엄마는 중국어 사용하고
구해준 사람은 영어 쓰는 걸로 봐선, 그리고 각자 가는 길이 다른 걸로 봐선 남남이 아닐까 싶네요.
그런데도 감사 인사도 없이 쌩하고 가는 것 보니 참 보기가 안 좋네요. 놀란 마음이야 이해를 하지만...

0 0

다큐같은데서 보면 얼굴(?)때문에 늘 귀엽다고 생각했는데
역시 다큐와 야생은 전혀 다르네요 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 같은 생각했네요 ㄷㄷ

0 0

성격 드럽게 난폭하죠. 솔직히 앤 ... 새끼때만 이쁘지

근데 구조한 아저씨 민첩함이란 ㄷㄷ

1 0

구해주신 분 대단하네요...
우아 무섭...

0 0

계속 안 끌고 가서 천만 다행이예요.
구해 주신 분 멋지시네요.

0 0

구해주신분 대단하신듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기