오늘부터 와퍼3천 행사군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘부터 와퍼3천 행사군요.

OlOF7l
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 14:03:45 조회: 682  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

그동안 미리줌 1,200p 안털고 기다리고 있었는데

오늘 미리줌털겸 들려야겠습니다.^^

wotod님께서 정보주신...
OCB에서 300p 추가적으로 받으세요.
http://m.okcashbag.com/g/h/r2/contents/list.mocb?groupId=5429

이로써 1,500p 되었네요.^^

추천 1 반대 0

댓글목록

오케이캐시백서 300포 더주니 그것도 받으세요
광고보고 버거킹~~ 이라 되어있슴다

3 0

정보 감사합니다.^^

0 0

버거킹 어플 깔면 콜라도 공짜 ㅎㅎ

0 0

기존 미리줌 1100에다 윗분말씀대로 광고 300으로 합쳐서 1400원 삭감하고, 1600원에 와퍼먹고
앱에서 콜라무료까지 받으면 역대급 나오네요.

0 0

앗 와퍼먹으면서 글을 봤네요ㅠ
저 300포는 내일모레 또 버거킹와서 써야겠어요ㅎㅎ 감사합니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기