알리 배송 이렇게 빠른건 처음이에요ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 배송 이렇게 빠른건 처음이에요ㅋ

소린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 13:13:42 조회: 902  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지지난주에 결제하고
잊고 살았는데
무려 10일만에 왔네요;;;;
한달 안으로 받아본 적이 없는데 감동감동..

심지어 우체국택배 기사님이 전화까지..;;
항상 우편함에 꽂혀있었는데ㅋ
인형이라 부피가있어서 갖다주시나 봅니다

집에 갈 시간이 기다려지네욯ㅎㅎㅎ >.

추천 3 반대 0

댓글목록

스몰패키지? 그것만 아니면 빠르죠....
싱가포르에서 오는거면 총알배송

1 0

전 항상 한달짜리 받았었거든요ㅎㅎ
원래 그런줄 알았어요
오다가 새지만 말기를 기도하며ㅠㅋㅋㅋ

0 0

싱가포르 우편으로 받으면 빠른가요?
알리에서 시킨게 한달째인데 주문한것중 단 하나도 소식이없네요ㅠㅠ

1 0

전 월요일에 주문해서 금요일에 받은 경험이있어요
4달조금더 넘어서 받은 경험도있고요;;;;;;;;;;;;;

1 0

4달.... ㄷㄷㄷㄷ...
내년 생일선물 느낌이네요 ㅋㅋ

0 0

레지스터드는 등기라서 우체국아저씨가 직접 가져다주시고 다른것 들은 그냥 우체통에 꽂아두고 가시더라구요.  택배번호앞에 R로 시작하면 레지므터드인것 같아요

1 0

추적번호가 R로 시작하네요! :-)

0 0

일주일에도 받아봤어요

1 0

케바케가 심한거군요 ㅠ

0 0

그래도 그냥 알리는 3-4주는 기본이라고 생각해야
빨리올때 기분이라도 좋아요 ㅋ

1 0

저도 지금 시킨거 있는데 ㅋㅋ 3주 지닜어요 ㅜ 부럽네요

1 0

ㅋㅋㅋ.. 저도늘그랬답니다ㅜㅜ
곧 도착할거에요 화이팅! (?)

0 0

기간보고 목적지보고 닉네임보고..ㅋㅋㅋㅋ
전 직구를 해본적이 없어서 빠른건지 모르겟지만...축하(?)드려욬ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네주민님.. 잘지내시죠?!ㅋㅋㅋ
짱더워영 직구는 오다가 옆길로새도 마음 덜 찢어지는 금액들로다가 소소히 하고있어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

창원 동민 사람이 있다니 .... 반갑습니다 헤헤

1 0

?!?!?!?!
반갑습니당ㅎㅎㅎㅎ^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기