저도 알리 배송.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 알리 배송.jpg
빵떡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 13:52:40 조회: 747  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘아침까지만해도

밑에서 2번째인 [arrive export exchange]까지만 있었는데

지금 들어가보니 늘어났어요!!!

무려 디스패치 직전!! ㄷㄷㄷㄷㄷ

(근데 왜 날짜가 5일전인지는 모르겠어요 ㅎㅎ)

제품은 유심확장기에요.

국내 1개 가격이 배송비 포함 5천원 넘길래

알리에서 검색해보니 배송비 포함 3개 6불 정도길래 사버렸어요 ㅎㅎ

제품크기상 미니멀패키징일텐데

registered china mail로 보내주는 듯 합니다.

디스패치 언제될지 궁금합니다 ^^

(여기서 배타면 망하는건데;;;)

추천 0 반대 0

댓글목록

저 어제 한달만에 하나 받았는데, 저 트래킹상으로는 아직 중국에 있네요. ㅋㅋ
기다림보다는 잊고 지내야 하는 알리에요...

1 0

그쵸 ㅠㅠ
잊고 지내는 알리 맞아요 ㅎㅎㅎ
그래도 저 트래킹 보니까 괜히 기대가 막; ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

배 타는지 뱅기 타는지는 어떻게 알수 있나요?

1 0

디스패치 번호로 조회할 수 있다는 거 같더라구요.
근데 전 내공이 부족해서 조회 못함 ㅠㅠ

0 0

저런식으로 오는거 보면 운이 좀 따라야 빨리 오겠더라구요
소포들 일정량이 차면 보내는 시스템 같아요
끝물이면 빨리 오는거고 시작할 시점에 시작하면 다 찰때까지 소요되는거고
알리에 서너번 주문해봤는데 늦으면 한달이상 빠르면 열흘정도 걸려서 올때도 있더라구요

1 0

컨테이너 박스 하나 꽉 차면 보내고 하는 것 같아요.(응? 그럼 배인데???)
암튼 한단위 포장이 다 차면 보내는 방식으로 운송비를 아끼는 것 같았어요.
그래서 박스 챙기 막판에 껴둘어가면 배송이 1주일만에 오고 막 구런..ㅎㅎㅎ

0 0

저도 5월9일에 주문한게 있는데 아직 안오고 있어요. 조회도 안되네요 ㅠㅠ

1 0

5월9일 ㄷㄷㄷㄷ 6월 초에 오겠네유 ㅠㅠ
트래킹은 되나요???

0 0

트래킹 안되요. 아마 배탄거 같아요.

1 0

배;;; ㅠㅠㅠㅠㅠ
잊어버릴때 쯤, 혹은 잊은 후에나 오겠군욥 ㅠㅠㅠ

0 0

저는 5월 8일 디스패치 넘버 172떴는데도 아직 안왔어요.
잊고 계시다보면와요

1 0

172시군요!
전 185이니..
포기해야 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기