아 오늘 캐리비안의 해적 예매해놓고 안갔네요 ...ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 오늘 캐리비안의 해적 예매해놓고 안갔네요 ...ㅠㅠ
크로넨버그블랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 00:18:34 조회: 886  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 친구랑 저녁 10시꺼 보기로 했었는데

친구가 5시 즈음에 연락오더니, 오늘 야근이라고 주말에 보자고 하더라구요

물론 저녁밥은 친구가 사고 영화는 제가 살려했죠

그래도 오늘 보고싶어서 혹시 일찍 끝날지 모르니 좀있다 예매 취소해야겠다 생각하고

카페에서 책읽고 있다가...잊어먹었네요...2시간 좀 넘게 읽고 있다가..까먹...

ㅠㅠ

그것도 아이맥스...아 내 28000원..

추천 5 반대 0

댓글목록

헐 아이맥스 ㅠㅠ

0 0

흐미 일반도 아니고 아이맥스라니 제가 다 속상하네요.

0 0

아이맥스 ... 눈물ㅜㅜ

0 0

저도 그런적 있어요 ㅋㅋ 친구랑 본다고 아맥2 해놓고 더 좋은자리 생겨서 찍어놨다가 깜빡 취소 안해버린...
불과 며칠전에도 롯데시네마 예매해놓고 계획바꿔 cgv 가서 보고 롯시는 취소안해서 날려버린...

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저만 그런게 아니었군욥...
저도 월요일 저녁에 영화 예매 해놓고선 취소 못하고 날렸죠~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기