저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 18:31:17 조회: 817  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

바지락시금치국 과 삼치구이예요.
오전에 준비한 찬 은, 참나물무침 과 마늘쫑무침, 꽈리고추소고기볶음 이예요.
매번 후라이팬에 생선 굽다가 급 지르게 된 생선구이팬 개시해봤어요.
아니였으면 삼치조림을 하려고 했거든요 ㅎ
집에 들어온 남편이 생선냄새 안난다니 성공인듯 합니다 ㅋㅋ
주방용품 잘 사서 오래도록 사용할때가 젤 뿌듯한건 모든 주부님들의 공통점이겠죠!
바람이 많이 부네요.
마음은 금요일 같은 목요일, 즐거운 저녁 되시고, 내일 불금 술상으로 뵐께요 ㅎ
맛있는 저녁 되세요!!

추천 12 반대 0

댓글목록

미세먼지를 발생시키셨군요 반성하세요 ㅋㅋ

2 0

고등어만 아닌가요!! ㅋㅋㅋㅋ
전 삼치~~~

0 0

해가 떠 있어서 벌써 저녁을 드시나 하고 시계를 봤더니 일곱시가 다 되가네요ㅋㅋ해가 길어져서 시간관념이 없어진듯..ㅋ

1 0

그쵸 ㅋㅋㅋ 아직도 밖이 밝아요.
월드님 저녁 맛있게 드셔요!

0 0

딜공쉐님
6세 딸 국 레시피좀 부탁드려요
매운거 전혀 못먹어요.

미역국이랑 소고기국 된장국만 하는데 다른거 할 만한 국 있을까요?

1 0

감자달걀국, 미역국 (고기, 홍합, 조개 세가지), 시금치국, 청국장(냄새안나는 청국장으로), 황태국,
당장 생각나는건 요정도예요 ㅎ;;

1 0

감사합니다.^^

1 0

오뎅탕?!

1 0

고맙습니다.

0 0

와 꽈리고추 마늘쫑 집밥 먹고싶네요 눈요기 하고갑니다

1 0

눈으로 드셔주셔서 감사해요!
식사 맛있게 하세요~

0 0

삼치살이 두툼하니 살이 올랐네요~
전 오늘 지난번에 못먹은 갈비에 소주 한잔 했네요 ㅎㅎ
내일 술상 기대 할께요~
불금이라 못볼지도 ^^;;

1 0

갈비!! 좋네요! 반주도 크~
제 남편이 내일도 늦지 않게 와줘야 술상 좀 차려볼텐데요;
오늘도 고생 많으셨어요. 쉬시는 시간 되세요!

0 0

생선구이팬은 뭔가용?
양면팬인가요?
저희집은 그거 써도 냄새나던데ㅎㅎ

1 0

아뇨, 양면팬 아니예요. 그건 한번도 안써봤어요.
쪽지 보내드릴께요!

0 0

역시는 역시입니다~~~!그릇들이 볼수록 마음에 드네요!
요리는 물론이고요!ㅎ.ㅎ
전주도 날씨가 좋았나요??ㅎㅎ오늘은 어떤 하루를 보내셨나요~?

1 0

아이 하원할때쯤엔 바람이 굉장히 많이 불었답니다~
음식 준비할때만 해도 맞바람쳐서 참 시원했는데 지금은 모르겠어요 ㅎ
그릇 이제 질리지 않으시나요?!
저야 뭐 익숙한데 보시는분은 어떠실지 ㅎ
그런나님 쉬시는 시간 되세요!

1 0

그릇은 같아도 반찬이 달라지니!
전혀 질리지 않습니다~.~
연꽃님도 푹 쉬셔요!

1 0

우와... 먹고 싶네요...

1 0

식사는 하셨죠?!
잘봐주셔서 감사하고 좋은밤 되세요!

0 0

.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 고기를 안올렸는데 어딜봐서욧!!
내일 술상을 차려보도록 할께요. 좋은 꿈 꾸셔용!

1 0

.

1 0

마늘쫑무침과 꽈리볶음의 자태가 저를 야식의 길로 이끄네요..ㅎㅎ

1 0

금요일 같은 목요일. 야식 드시며 한잔 하시죠!
저도 한잔 먹고 있... ㅋㅋㅋ
치얼스~!!

0 0

안 그래도 와이프가 저녁 족발 먹고 남아있다고 연락이 왔습니다.ㅋㅋ치얼스~!!ㅋ

1 0

믿고보는 저녁밥상!!

깔끔한게 맛나보여요!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기