gs 상품권 쓰셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs 상품권 쓰셨나요?

힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 21:36:15 조회: 834  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

저도 어제 들어왔던데 뭘살까 고민하던중 핫딜에 모기약이 올라왔길래 부랴 부랴 접속했는데 이미 품절이더군요...ㅜ

그외에 따른 정보는 없는것 같아 어쩌지?...하고 있는데 여러분은 어떤가요?^^;

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 복숭아 그거샀어요
적립금 5천원 공짜로 4개 득템 ㅎ

1 0

5...천원요? ㄷㄷ 전 4천원인데...  우왕...ㅜ

전 아직 못썼...ㅜ

0 0

전 안들어와서 ㅠㅠ

1 0

다 주는게 아닌가보네요~ㅜ

0 0

생수 샀어요 그냥 ㅎㅎㅎ

1 0

여름이니 미리 물챙겨야죠...ㅜ

여긴 대프리카 입니다...ㅜ

0 0

생수삿습니다 ㅎㅎ

1 0

물로 가야겠네요^^

0 0

2리터 6개 생수 4200원에 파는 거 있길래 추가금 200원 결제하고 생수 샀습니다.^^ 생수로 검색하고 최저가로 정렬하면 4200원 제품 2개 나오더라고요.ㅎ

1 0

네이버 gsshop 검색해서 들어가면 네이버 전용 할인쿠폰 떠요 그거 적용해서 사면 3910원인가 나와서 추가금 안내도 되요

1 0

헉..
 그걸 몰랐네요.ㅜ 200원 아깝..^^;

0 0

물이 제일 무난 하겠네요^^

0 0

모기약이랑 필립스건전지 샀어요

1 0

모기약은 전 놓쳐서 물로 가야겠네요^^

0 0

페이크삭스샀어요 추가비천원내구요~

1 0

양말도 괜찮겠네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기