인터파크발 샤오미보조배터리를 받았는데 조금 이상해서 질문글 올려봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터파크발 샤오미보조배터리를 받았는데 조금 이상해서 질문글 올려봅니다.

쌈자신의두성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 22:27:04 조회: 829  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

얼마전 인터파크에서 8,900원에 샀던 샤오미 보조배터리가 도착햇습니다.

그런데 조금 꺼림칙한 부분이 있습니다.

1. 일단 포장재에 전혀 뽁뽁이가 없이 왔네요. 그점은 그냥 그려러니 하고 넘어갔습니다.

2. 한 제품(위에 올려놓은 충전기)은 동그랗고 투명한 테이프가 안붙어있어서 조금 의아했습니다.

3. 충전을 시키고있는데 아래 제품과 위 제품이 서로 불빛의 색이 다소 다르네요..

둘중 적어도 하나는 가품인 것 같은 느낌인데 회원님들은 어떻게 생각하시는지요?

추천 0 반대 0

댓글목록

제품 박스 겉면에 보안 정품인증 코드를 확인할수 있지 않나요?

0 0

네 아직 확인은 하지 않은 상태입니다.
혹시나 교환받을 때 불이익이 있을까봐 해보지 않았는데 테이프가 안붙어있던 제품은 확인해보려고 합니다. 의견 감사합니다 :)

0 0

제가 가지고있는거랑 보면 아래사진하고 비슷하네요

0 0

그렇군요! 말씀해준 부분이 도움이 될 것 같습니다ㅎㅎ 감사합니다:)

1 0

확인결과 정품이라고는 나왔지만 테이프가 붙어있지않아 개봉이 얼마든지 가능한 상황이라 여전히 의심은 되고 있습니다. 내일 판매자에게 연락을 해보는 것이 좋을 것 같습니다
의견 감사합니다! :)

0 0

가끔 KC인증마크 스티커때문에 개봉해서 판매하는경우도있어요

0 0

저기말고 반대편 보세요 인쇄 색상다르면 둘중하나는 가짜

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기