오늘 가게 계약하게 될것 같습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 가게 계약하게 될것 같습니다.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 08:08:48 조회: 1,774  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

전에 카페하다가 반복되는 일상에 지쳐 아는 동생에게 넘기고

몇달 오지게 쉬었습니다. ㄷㄷㄷ;;

멘탈붕괴오는줄 알았지만...다행히 미치지 않고...

작년에 봤던 동네 가게가 권리금이 많이 떨어져있어서 저는 홀과 투자를 맡고

엄니가 주방을 맡기로 했습니다. 아마 하다가 저는 다른가게를

다시 잡아서 나갈것 같습니다. (엄니랑 같이 일못함 소곤소곤)

기사식당을 쭈꾸미식당정도로 살짝 바꾸게 될듯한데 수리과정이나

요런거 한번 올려보도록 하겠습니다.

잘되야 할텐데용 홍홍

추천 29 반대 0

댓글목록

번창하세요!!!

0 0

번창하세요!! 외식업의 성지인 대구에서 하시는 거니까 잘되서 프랜차이즈 사장님 되세요!!

0 0

대구에서하시는거면 놀러가겠습니당

0 0

잘 되시면 좋겠어요. 그간 고생이 많으셨습니다.

0 0

직장다니는 중인데
인테리어 목수 일을 좀 해보고 싶은데
몇년을 고민해도 자신이 없는데
사업하시는 분들 보면 결단력이 참 부럽네요
잘 되시길

0 0

저도 결단이 느린편인데 생각안하고 일을 벌려야지 쉽더군요
시작만하면 그 이후는 어찌되든 흘러갑니다

0 0

화이팅입니다

0 0

좋은 결과 얻으시길 바랍니다. 쭈꾸미 좋아하는데 한 번 방문 할 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

번창하세요~

0 0

화이팅 하세요!!

0 0

가족분들과 일하는 게 쉽진 않죠.
쭈꾸미 맛있는데 잘 되시길 바라요.^^

0 0

화이팅ㅎㅎ

0 0

지역이어딘가여 딜밧 회식 장소로 ㅎㄷㄷ

0 0

쭈꾸미가 땡기는 날이네요
번창하세요

0 0

지역이 어디신가요? ㄷㄷ

0 0

홍보 부탁드립니다.  딜도회원 인증하면 써비스 콜? ㄷㄷ

0 0

화이팅입니다~~~

0 0

아쎄 딜 외치면 쥔장님이 바다라고 외쳐주시나요?

0 0

번창하세요!

0 0

다들 감사감사

0 0

잘 되시길

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기