다들 티몬가입하셨어요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 티몬가입하셨어요?

vivi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 11:40:35 조회: 872  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제밤에스치듯보고 오늘다시보는데 밤새 대란이었나봐요... 이쯤되니 가입해야되나 싶고....
언젠가부터 티몬이 다른데보다 좀 더 비싸서 잘 안쓰고있는데.. 적립금생기면 그거 쓰느라 티몬에서쓰게될까싶고....
기간이 180일이니 아예 잊고있다가 5~6개월쯤 뒤에쓸까...싶고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민되네요.
적립금 사용률이 바뀐다거나 하진않겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

사용룰이 바뀌면 욕 엄청 처먹을테니 안바뀔듯요 티몬은 지역딜있어서 지역딜 사면 좋더라고요 ㅎ 저렴하고 싸고~

0 0

또 모르는거죠.. 위메프같은업체들이 요즘 많아지고있어서..
갑자기 지급율을 바꾼다던지.. 아니면 기간을 수정한다던지.. 할지도..

0 0

티몬은 신뢰가 영 안가서...

0 0

vvip도 쳐버리는마당에 신규유저 신경쓸까여~
먹튀각이요~

1 0

vvip가 왜요?

0 0

0 0

구매할당시 조건으로 가는거죠
저는 위메프에 당해서 그런지 위메프 다 삭제하고 처다도 안보네요ㅎ
개인적으로 티몬 구매가 많았네요
쿠팡이 쿠폰같은게 없어서 거의 이용안했던..

0 0

dealbada.com

0 0

아녀~

0 0

지금까지 가입자는 그대로 줄거 같아서 했어요

0 0

안했어요 ㅎㅎ
신경쓰기 싫어서..ㅋㅋ
오늘 날씨보고 주말에 뭐하고 놀아야하는지 고민입니다. ㅎㅎ

0 0

저도 아침에 혹새서 하려다 그냥 안했어요 ㅋ
만원주고 5천원씩 찔끔찔끔...=ㅁ=

0 0

안했네요..
괜히 신경쓰일 일 생길 것 같아요 ㅋㅋ

0 0

전 했다가 취소 요청 했네요
10만일때는 매리트가 있었는데
5만으로 바뀌고는 그닥이네요

0 0

원래 티몬 구매 잘 하지도 않고,
하필 어제 본 기사가.. 온라인 쇼핑 적자 최대인데, 티몬이 꼴등이라해서 괜히 찜찜해서 그냥 패스중이예요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기