지금 페이코에서 빽다방 선착순 쿠폰 푸시왔는데요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 페이코에서 빽다방 선착순 쿠폰 푸시왔는데요.

KKO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 11:42:02 조회: 889  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이벤트탭에 있는데 보이는 사람만 보이나봐요

문제는 쿠폰받기가 활성화가 안되서 안받아져요 ㅡㅡㅋ

눌러도 아무 반응이 없어요. ㅠㅠ

이미 발급 종료된건지...아무 팝업도 안뜨네요

오프라인 결제를 해야지 쿠폰을 받을수 있는건지도 모르겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

부럽네요 전 안와서 없어용 ㅠ

0 0

저도 없네욯ㅎ

0 0

저도 알림와서 들어가봤는데 반응이 없더라고요 ㅎㅎ;
아마 다 소진된거 같기도 하고요.

1 0

저도 없네요
페이코 자주 이용했건만ㅎ

0 0

이벤트탭 가보시면 있습니다~
저도 반응은 없네요. 끝난건가?

0 0

저도 안 와서...ㅠㅠ

0 0

저도 없네요 ㅜㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기