의정부 경전철 파산... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

의정부 경전철 파산...

유이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 13:24:48 조회: 918  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

... 출근할때 타고다니는데.. 어디에서 인수안함
흉물될텐데.. 걱정되네요 ...

뭐 한정거장이라 ... 걸어다녀도 되지만..

그래도.. 운행자체를 안하게 될까봐 걱정이네여
지을때 인사사고도 났던거라... 시에선 왜 운영을..
저렇게 했을까요..

추천 1 반대 0

댓글목록

애초에 사업성이 없는 것을 지방자치단체에서 무리하게 진행시킨 것이죠.. 안타깝네요. 저게 다 지역주민 세금으로 운영될 텐데 말이에요..

1 0

공무원들도 세금이 들어가는 일에 대해서는 책임을 좀 졌음 좋겠어요.
자기돈 아니니 일단 해보고 아니면 말지 하는 사업이 너무 많네요.
용인경전철도 문제가 많죠.

1 0

고위직 공무원이나 의원 그리고 사업자간의 모종의 거래때문인지라...
그냥 공무원의 책임이 아니라고 봅니다.
대부분의 공무원은 힘이 없음.

3 0

사업을 특히나 건설 사업을 진행해야 뒷돈이 많이 들어옵니다. 단체장들의 업적쌓기도 있겠지만 전자를 바라고 적자날거 알면서도 진행합니다. 그 뒷돈을 잘못 처리해서 걸리면 뇌물죄로 걸려드는것입니다..

0 0

dealbada.com

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기