정원e샵 클래식 가입선물 받았어요ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정원e샵 클래식 가입선물 받았어요ㅎㅎ
개덕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 14:00:06 조회: 1,304  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

지난 주에 딜바다 글 보고 정원e샵 클래식 가입했는데, 오늘에서야 가입선물 다 받았네요^^

유자청은 어제 받았고, 가입선물은 오늘 왔어요ㅎㅎ 

뭘 주는지 알고 있었지만, 실물로 받고나니 더 신나네용ㅋ 유통기한도 여유 있구요.

정보 공유해주신 분들께 감사드립니다!! ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 오늘 유자청받고 기사님이 한개는 내일온다길래 뭐지 했는데 다 똑같은가봐요 ㅋㅋ

1 0

실물로 받음 더 기쁠거에요ㅋ 하루만 더 기다려보세요ㅋㅋㅋ

1 0

전 굴소스가안왔어요 ㅠㅜ 다 받으셨내요

1 0

전에 올라온 글 보니.. 굴소스 빠진 것도 나중에 보내준다고 했다던데.. 조금 더 기다려보세용^^

0 0

제꺼는 언제올라나요 ㅎㅎ

1 0

조금 더 기다려보세용^^ 곧 가겠죠ㅋ

0 0

전 내일온다더니 안옴 오늘도 안옴 연락해보니 물량달려서 요번주 아니면 늦어도 담주에온다네요
그런데 레몬청만 도착함
이게 따로 배송하더라구요 합배송인데 ..상자가 다르게해서 ..
.....그래서 저것만 못받았어요 물량 많이 딸리나봐요  가입을 엄청많이한듯

정말 클래식회원가입안하는게 손해인듯한.일단 만원에
유자청or레몬청 주고 거기다가 저거 다 주고
거기다가 매월 무료배송쿠폰주고 .매월 슈퍼쿠폰.중복적용되는 10프로할인쿠폰주고
특정상품 오십프로할인쿠폰주고 .등등
..............일단 저게 만원넘는데 가격이.음..

1 0

저는 가입하고 언젠가 보내주겠거니 하고 있었는데.. 어제오늘 갑자기 택배가 와서 놀랐네용ㅋ
가입선물에 쿠폰에.. 혜택이 많네요^^

0 0

유자청품절 ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ전 유자청 빼고 오네요 ..

1 0

그래도.. 유자청 없어도 선물이 꽤 많은 것 같아용^^

0 0

오잉 고구마 말랭이 2개가 오나용? 저는 한개던데 ㅎ
저는 레몬청 따로 가입선물 따로 또 굴소스 따로 오더라구요.

1 0

댓글 보고 확인해보니.. 그림엔 고구마츄가 2개고, 내역엔 60g 이라고만 적혀있네요. 뭐가 맞는건지.. 여튼 고구마말랭이 지금 먹고 있는데 맛나네용^ㅠ ^

0 0

유자청은 송장 뜨던데 따로따로 오나요? ㅠ 일주일짼데 엄청 느리네요

1 0

유자청하고 가입선물, 송장번호는 같은데.. 배송은 하루 차이로 오더라구요.. '복수건'이라 적혀있는데.. 좀 이상하네요ㅋㅋ;;

0 0

우와 푸짐하네여

1 0

네^^ 이것저것 많이 주네용ㅋ 꿀ㅋ

0 0

이 글 보고 겨우 알았습니다.
뭔가 하나 부족한 느낌이었는데, 굴소스를 안 받은거였군요.

1 0

굴소스만 따로 받았다는 분 계신 걸 보니.. 기다리면 보내주려나요^^

0 0

저도 오늘 받았어요. 푸짐하고 쓸데없는거 안들어있어서 너무 좋네용^^

1 0

완전 신나요ㅋㅋ

0 0

유자청 레몬청 품절이라고 표시 안됐을때 샀으면 오겠죠.

1 0

저도 가입하고나서 며칠 뒤 유자청 품절이란 글을 봤어요^^

0 0

오메 이게 몬가요? 어떻게 해야하는건가요?

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=280236&page=1
이 글 참고하세용^^

0 0

방금 굴소스 택배 왔어요. 고구마츄도 하나 더 왔고요.
고구마츄가 설명과는 달리 2개 주나 보네요.

1 0

그냥 이벤트 설명 페이지에는 갯수 안써있었는데 그 페이지에서 상세보기인가 클릭하면 2개 주는거라고 써있었어요~
원래 2개 보내주는거에요~

1 0

아 그런거였군요. 이래저래 짭짤한 이벤트네요.

1 0

잘됐네요^^ 이제 요리하실 일만 남았네요ㅋ

0 0

저도 유자청.. 고구마츄 2개요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기