아~대박 실손보험이 가입되어 있었네요 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아~대박 실손보험이 가입되어 있었네요 ㅋ
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 14:59:54 조회: 1,191  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아~회사에 2009년에 처음 입사해서

삼촌께 보험가입을 하고 나서

가입했구나 하고 신경 안쓰고 있었는데

그후에 실손보험도 가입해야지 하고 마음은 먹었는데

어영부영~~시간이 흘러흘러 지금까지 왔는데

어제 풍치료받느라 병원비가 좀 나와서

보험으로 좀 지원이 되나 전화해봤더니만

대박~~가입이 되어 있었네요.

진작에 알았음 받았을텐데 ㅠㅠ

근데 다행인건 그렇게 아파본적이 없었네요^^;

늦게라도 알았으니 이번건 치료 잘받고 청구해야겠어요 ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

그동안 보험비 계속 빠져나가고 있었을텐데 모르셨나봐요..

0 0

입원할때만 지원받는지 알고 있었어요^^;
사실 그동안 다행히 아프지 않았구요

0 0

아 그렇군요. 실비보험은 하나 넣어놓으면 써먹을데가 한번은 생기죠.

0 0

돈 나오면 정말 좋아요.. ㅋㅋ

그래도 안 아픈게 더 좋아요..

맛난것 사 드세욤.. 건강하게..

0 0

그동안 아픈적이 없어서 있어도 못썼을거에요 ㅋ
이번 기회에 가입했단걸 확인했네요

0 0

실손보험 가입 잘 되어있으면 정말 좋아요
병원갈 때 부담이 없어요..
저는 재작년쯤 요로결석 양쪽에 한번씩 걸리고 쇄석술 했을 때 본전 뽑고 남은듯 합니다

0 0

네 진작 가입할 걸 하고 있었는데
가입이 되어있었다니 놀랐어요

0 0

진짜 본전은.. 보험쓸일이 없을때죠 ㅎㅎㅎ...

1 0

그렇죠 차라리 안아픈게 좋죠^^

0 0

저도 거의 아파서 병원가는 적이 없어서 -_-;; 실손에 돈을 가져다 바치고 있지요 ㅎㅎ

0 0

그래도 어제 아파보니
건강한게 좋더라구요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기