투썸 앱 설치하고 아메 받으세요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투썸 앱 설치하고 아메 받으세요~

안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 17:31:37 조회: 3,683  /  추천: 43  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

https://m.twosome.co.kr:8009/microsite/2017/app/event.asp

기프트 카드 구매 행사는 29일부터 입니당.
저 방금 아무 생각 없이 샀다가 취소했어요^^;;;

근데, 선착 3만에 들었는지 확인을 못한다는 게 함정 ㅠㅠ

추천 43 반대 0

댓글목록

형님 감사합니다!

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 확인이 불가능한

1 0

dealbada.com

1 0

감사합니다. ^^

1 0

정보 감사합니다^^

1 0

앗, 역시 빠르시네요. 글 올리려고 했는데...^^;
저도 일단 앱 받고 로긴 했는데 제대로 참여가 된 건지, 선착 안에 들긴 한 건지 알 수가 없네요 ㅋ

2 0

감사합니다 나온지 얼마안되어서 3만은 안찼을듯!

2 0

우왕. 저도 잘 받았습니다~ 감사합니다!

1 0

수정 방금 가입 하니 혜택 있네요  음....앱 아이콘이 배경이랑 소화 하기가 어렵네요.....풀네이밍이 길고 잘 안보이고 빨강 회색....

1 0

로그인들 하셔야합니다

1 0

감사합니다!~

1 0

투썸기프트 사명 1장도 꿀이네여

1 0

감사합니다~방금 했어요ㅎ

1 0

3만명 확인이 안돼니 기다리는수밖에 없겠네요 감사합니다

1 0

설치완료

1 0

감사합니다^^ 3만명안에 들었겠죠 뭐 ㅋ

1 0

설치완료! 감사합니다 :)

1 0

일단 설치만 했네요 ㅎㅎ 되었으면 좋겠습니다!

1 0

흠ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 완료!

1 0

감사합니다!

0 0

응모하기 버튼도 없어서 뭔가 꽁기하네요

1 0

29일날 5천충전도해야겠더여!

2 0

일단 설치 합니다.. ㅋㅋ

감사합니다..

로긴을 안 하신 분도 있으시겠죠??

1회 로긴이니.. 로그인 기준인가 보네요??

2 0

완료했는데 삼만명 안에 들었음 좋겠네요ㅠ

1 0

감사합니다!

2 0

cj one 아이디로 로그인 되니까 보긴 했는데 오늘부터 이벤트 시작한거네요. 앱이...상당히 허접하고 불편해보이네요.
아무래도 시간상 지금 하시는분들은 이벤트1에 무조건 들어가실듯...ㅎㅎ
기프트 카드 구입 이벤트는 아직 기간 아니니 참여하지 마세요~ 29일부터!!

1 0

3만명 안에 들었을까요~
정보감사합니다~

1 0

감사합니다. 설치 후 로그인 완료

1 0

다른 대형 커뮤니티에도 올라왔다면 3만명쯤은 금방 마감일텐데, 찾아보니 17시~18시 사이에 여러 곳에 글이 올라왔네요.
큰 기대는 안하고 응모했어요. ㅎ
감사합니다.

4 0

늦었겠지만 신청해봅니다

1 0

감사합니다

1 0

늦은거 같긴 한데 일단 응모는 했네요 ㅋ

1 0

추천핮니당

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기