생각해보니 티몬캐시 친구추천 조건이 이상하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생각해보니 티몬캐시 친구추천 조건이 이상하네요

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 18:34:05 조회: 943  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

공개게시판에 올리지 말라하는데 그럼 지인끼리만 하라는건가요?
타사이트에 광고글이 올라오는걸 신고하면 벌금 맞는다는건 알고있는데 그것때문에 그런건지..
이럴꺼면 비공개로 개인초대 링크를 만들지 이게 뭐하는짓인지 모르긋네요
혹시나해서 추천게시판 글 지우긴 했는데 이렇게까지 해야하는지도 싶고...

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 느낀 뉘앙스는 그 상품페이지 게시판을 이용하지말라는 것처럼 느껴지더라고요

1 0

상식적으로 그게 맞는거 같긴한데
잘 모르겠네요

0 0

저도 동의합니다. 모든 커뮤니티를 뒤져보거나 하는 수고를 할까 싶네요

0 0

저두 그렇게 이해했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기