저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 19:48:46 조회: 1,493  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

오늘은 포차 느낌으로 차려봤어요.
순두부찌개 와 골뱅이무침, 닭똥집볶음이예요 ㅎ
골뱅이무침은 오이 대신 파를 채썰고, 오징어채 대신 황태채로 넣어봤어요.
소면도 삶으려고 했는데 차려놓고 보니 양이 많아 패스!
맛있는 음식 드시며 불금 보내세요.
그럼 월요일에 별일 없다면 저녁 밥상으로 또 뵈어요~
즐거운 주말 보내세요. ^^

추천 14 반대 0

댓글목록

볼때마다 느끼는건데 이정도면 책내셔도 될듯

2 0

과찬이세요. 오히려 제가 책보고 하는걸요.
잘봐주셔서 감사해요.
불금 저녁 즐겁게 보내세요!

0 0

불금 술상이네요 ㅎㅎ 맛있게 드세요~

1 0

넵. 술안주 잔뜩 만들어 마셔야죠 ㅎ
공지철님도 불금 보내세요!

0 0

우와 순두부 찌개 얼큰하고 맛있을거 같아요.
소주 1병은 서비스 ^^
즐거운 주말 보내세요

1 0

+1병 더 할께요 ㅎㅎ
큐삼오님도 즐거운 주말 되세요!!

0 0

츄릅

1 0

ㅋㅋㅋ 짤 웃겨요 ㅎ
잘 봐주셔서 감사해요.
즐거운 주말 되세요~!

0 0

순두부찌게 골뱅이무침 소주안주네요ㅋ 군침돕니다 항상 눈호강 하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

1 0

넵. 작정하고 술안주 준비해봤어요 ㅎ
눈으로라도 드셔주셔서 감사해요!

0 0

매일매일 최고입니다ㅎㅎㅎ
연꽃님이 차려주신 밥을 먹으면 살을 뺄 수 없을것 같네요ㅜㅜㅜ

1 0

그쵸... 남편은 그만큼 칼로리 소모하며 일을 하니 안찌는데 저는.... 또르르 ㅠㅠ
조만간 샐러드 밥상도 차려보려구요 ㅎ

1 0

두부 올린 거 예쁘네요^^ 맛있게드세용ㅎㅎ

1 0

넵! 개덕님도 불금 보내세요~!!

1 0

헉...불금 제대로 한상 차리셨네요. 완전 음식점 비주얼이에요ㅎㅎ
오늘도 다 제가 좋아하는 반찬들이어요~ 맛있겠네요+_+
아이 반찬은 카레인가요? 이것저것 차려내시느라 수고가 많으셨겠어요.
남은 저녁시간과 주말도 잘 보내셔요~

1 0

넵. 아이는 카레 줬어요.
진짜 작정하고 술안주 고민했어요 ㅋㅋㅋ
오늘도 잘 봐주셔서 감사해요.
즐거운일 많이 생기시는 주말 되세요!!

0 0

역시나 대단하시다능..최공

1 0

최공! 감사해요 ㅎ
아이뻐라님 즐거운 주말 되세요~^^

0 0

오늘 유난히 더 침이 꼴딱 ㄷ ㄷ

1 0

술상이라 그런가요?!
이대로 밖으로 자리만 옮겨서 포차에서 먹고 싶어요 ㅎㅎ
걱정말아요님 즐거운 주말 되세요!

0 0

아니.. 진짜 너무 한거 아니에요? ㅋㅋ 접시 세팅 음식의 위치가.. 무슨 책보는듯한 ㅋㅋ

1 0

보기에 괜찮으신가요 ㅎ
그릇이 매번 같아서 요리조리 자리 옮겨보고 그래요 ㅋㅋ
잘 봐주셔서 감사해요!
가족분들과 즐거운 주말 되세요 ~!

0 0

세상에 순두부 비주얼이..ㅋㅋ즐거운 주말되세요^^

1 0

두남일인님도 즐거운 주말 보내세요.
오늘도 잘 봐주셔서 감사합니다!

0 0

믿고보는 저녁밥상

진짜 맛있어보여요....

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기