축구 큰 기대는 하지 말아야겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

축구 큰 기대는 하지 말아야겠네요
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 21:51:17 조회: 820  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

조직력이나 개인 능력이 아쉽군요 한두명 능력으로는 힘들고

약팀이 강팀을 잡기도하는게 축구의 묘미지만

아직 부족하다는걸 인정하고 어린 선수들에게 너무 부담주지 않았으면 좋겠습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

오늘 전술이 우리선수들이 완벽하게 훈련이 안된거 같긴하네요 그부분은 신태용의 미스죠
플랜A도 조직력이 완벽하다고는 볼수없는데.....
선수교체 이후에 분위기가 바꼈으니 주전술이 더무르익길 기대해봐야죠

1 0

생각보다 더 과감한것 같아요

0 0

.

1 0

비슷하게 느낍니다 잘하고 있죠 어린 선수들이니 언론이 괴롭히지 않았으면 합니다

0 0

16강 확정짓고 하는 경기에 이런 평가는 좀 아닌거같네요...

2 0

잘 했지만 지난 경기까지 언론 분위기가 너무 과열된 느낌이라 든 생각입니다

0 0

여지껏 잘했습니다. 오늘은 잉글랜드 수비가 워낙 좋았던 거고.

1 0

잘했어요 설레발로 어린선수들 기죽이지 말잔 얘기구요

0 0

모든 경기가 끝나고 평을 해도 늦지 않습니다
아직 어린선수자나요. 국대 경기라면 바로 비판을 해도 되지만요 ㅋ

1 0

어린선수들이니 너무 부담주거나 비판하지 말자는 취지였는데 아무래도 제가 글을 이상하게 썼나봅니다

0 0

오늘은 후반부에 이승우 넣고 루즈하게 한거 아닌가욥 ㅎㅎ

1 0

전체적으로 잘 맞는 느낌은 아니더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기