컴퓨터로 실시간tv 보고싶은데요.. 지상파랑 , 케이블이요 .. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터로 실시간tv 보고싶은데요.. 지상파랑 , 케이블이요 ..
로재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 00:25:20 조회: 3,103  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

티비는 거실에있고 가족들 자는데 거실에서 티비볼수는 없는지라 ..

제방에서 컴퓨터로 티비좀 보고싶은데

지상파,케이블 실시간 볼수있는거 찾아보니

pooq 이라고 있더라구요 ,  7900원정도 하던데 

혹시 딜바다회원님들은 쓰시는거 있으신가요 ? 

더 괜찮은 사이트 있을까요 ? 

아니면 

sk iptv와 sk인터넷을사용중인데 뭐 공유기나 그런거 통해서  컴퓨터에서도 볼수있는 그런서비스는 없나요 ? 문득가능할거라는 생각도들구요 ..

추천 2 반대 0

댓글목록

1心튜브

0 0

지상파 보려면 푹이 제일 편한데 대신 케이블 채널이 적어요
iptv를 추가하는 방법도 있습니다 모니터가 tv를 지원하던가 pc에 tv카드를 달고 셋탑박스도 필요하죠
지상파만 보려면 티비카드+안테나 달면 되구요

0 0

정석적인 방법밖에 없나보군요 ㅠ

0 0

저... sk브로드밴드 tv를 보신다는 거지요?
인터넷도 skt이시고요...
구글검색에서 Tvheadend IPTV 로 검색 한번 해보세요...
저는 컴과 안드로이드 tv박스에서 tv보고 있습니다...
자세한 것은 검색해보시면 됩니다...
tv수신카드 같은 것 필요 없습니다...
무료입니다.... 다만 공부?가 필요합니다..ㅎㅎㅎ

공유기와 Tvheadend IPTV설정 잘해서 사용하시면...
외부에서 스마트폰이나 태블릿을 이용해서
고화질(데이터 감당이 되시면..^^)의 TV를 보실수 있습니다..
--------------------------------------------------------------
쪽지로 물어 보셔서 방금 캡쳐했습니다...
다음팟플레이로 pc에서 보고 있는 것이고요..
오른쪽의 채널은 제가 보고 싶은 것만 편집?해 놓은 것입니다..
다시한번 이야기드리지만
집에서 sk인터넷과 IPTV를 보시고 계시면 추가비용 내실 필요도 없고
외부에서 스마트폰등으로 보지 않으신다면 따로 기기를 추가하지 않으셔도
pc에서 고화질로 보실수 있습니다..

0 0

네 .. iptv 도 돈내고 보는마당에 .. 아이디만으로 다른 기기에서도 보게 해줬으면 하는데요 .. 좋은정보 감사합니다 한번시도해볼게요!

0 0

그냥 동축케이블인 TV와 TV박스만으로는 안되죠?
IPTV신청 해야만 되는거죠..?

0 0

Tving 사이트 공중파말고 케이블쪽 몇개보기좋아요 무료채널보세요

1 0

케이블은 티빙으로 보면되겠군요 감사합니다!

0 0

윈 8.1 이상 쓰시면 올레TV 모바일 PC버전 쓰실수있어요.
라리가볼때 정말 유용하게 썼습니다.

1 0

감사합니다! 한번들어가볼게요!

0 0

저도 아쉽지만 SBS랑 MBC는 못보더라도 KBS는 홈페이지에서 실시간방송 지원해서 거기서 보고요, 케이블은 올레TV 모바일 앱을 윈도우10에 설치해서 보고 있어요. KT쓰시면 요금제에 따라서 올레티비 모바일 무료이거나 포인트결제나 이벤트 등 다양하게 사용할 수 있습니다. 팝콘이라고 장기가입자에게 3개월인가에 한번씩 주는 혜택에 올레티비 모바일 무료가 있어서 이것도 활용하고 있어요.

0 0

hdtv.im

0 0

코디

0 0

코디 좋은것 같은데 윈xp에서 설치하니까 win32에러뜨고 실행이 안되네요 ㅠ

0 0

푹이 제일 좋습니다. 다시보기도 간편하고..
중고나라 같은 데 가시면
6개월치 저렴하게 팔아요 ㅎㅎ

0 0

민트엘리
지상파 케이블 실시간 무료입니다

1 0

들어가보니 hdtv.im보다 좋네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기