옥션 수지 하트잔 파네요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 수지 하트잔 파네요!

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 12:59:49 조회: 3,115  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오직 옥션에서만 만나는 '처음처럼 수지 하트잔'
(5/27~5/31 매일 오후 1시 선착순 판매/2잔 1SET 배송료 포함 2,010원)

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=b425788266

추천 19 반대 0

댓글목록

응?
이글을 우연히 1시 1분에 읽고
들어가보니 주문가능해서 주문했네요 ㅋ
감사합니다

1 0

벚꽃 소줏잔 아직 미개봉이라..... 참아봅니다^^

0 0

아~ 나는 수지팬도 아니고
아~ 나는 술도 안 마시는데...
주문합니다. -_-;;;

0 0

쓸모있을까.. 생각하면서..

그냥 주문완료...;;

0 0

궁금해서 주문해봅니다 ㅎㅎ

0 0

스마일포인트로 결제했어요ㄷㄷㄷ

1 0

아직 안 알려져서 그러나.. 아이디 두 개라 2세트 주문해 봤어요. 와이프가 알면 싫어할 텐데 ㅋㅋ

0 0

나도 모르게  주문이?? 응??

0 0

저도스마일포인트로결제요~^^

0 0

감사합니다.
소주잔은 있어도 계속 지르게 되는..

0 0

소주잘 안마시는데도
어느세 구입완료..ㄷㄷ

0 0

dealbada.com

2 0

조심조심하게 상처없이 왔으면 좋겠네요

0 0

포인트 긁어서 샀습니다 ㄱㅋㅋㅋ

0 0

여자친구몰래 1셋트 주문합니다.
컬쳐적용됩니다 ㅎ 실구매가 2000원 안넘네요.

1 0

저도삿어요 술은못먹지만 선물용 ㅋㅋ

0 0

선물용으로 살까하다가 일딴 참아봅니다 ㅠ

0 0

아주 가아끔 먹는 술을 위해 구매했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기