배달어플 일방적인 취소에 당혹스럽네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배달어플 일방적인 취소에 당혹스럽네요...

케이쁨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 13:03:19 조회: 890  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

막상 당하니 기분이 참 이상하네요..

자체쿠폰 먹이고 중국집 주문했는데

30분기다려도 무소식이길래 확인해보니

업체사정상 이라고 하고 취소해버리네요..

다른곳에서는 수수료 나간다고 전화로 해달라고하고 참..

홍보는 해야겠고 그에따른 홍보비는 부담하기싫고 이런 마인드로 무슨 장사를 하시는지
이해하기 어렵네요

기다리다가 라면이나 먹습니다ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

헐. 취소는 할 수 있다고 생각하는데 할 거면 주문하자마자 취소해야지.

1 0

그러게요... 30분지나서ㅠ

0 0

그런곳많더라구요
전 어플로 쿠폰 먹이고 다섯시간 뒤에걸 주문했는데도 주문이 밀렸다고 하더니
전화로하니 아주 잘 받아주네여 ㄷㄷ

2 0

차라리 어플에 업체를 등록하질 말든가~ 왜 하는지 모르겠어요~

1 0

배달통
??

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기