아이폰5 쓰고 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰5 쓰고 있네요

SPIKE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 06:59:26 조회: 518  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아이폰6s 와 헤어진후
괴로워하다가 동생소개로 다시 만난
아이폰 5 ㅎㅎ
오랜만에 만난 옛날여자친구
그때 그느낌 그대로인데
어딘가 어색한 건 나만 그런건가
세월 때문인지 체력이 이젠 안되나봐요
그녀에게 선물 사주기로 했습니다
사랑의 배터리 넣어줄께요
이젠 오랫동안 함께 있을꺼에요

추천 1 반대 0

댓글목록

애틋한 러브스토리 응원합니다

1 0

감사요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
아버지는 아직도 현역 5,
저는 서드폰으로 쓰고 있는 데
무거운 앱은 버벅거리고, 데이터가 많아지면 좀 버거워하네요~

0 0

저도 이번 3월까지 배터리도 갈아주고 꾸역꾸역 썼는데 라이트하게 쓰면 하루 버티겠는데 전화 좀 하고 이것 저것 좀 하면 배터리가 금방 달더군요. 확실히 힘들어 보여서 ㄷㄷ 어르신 조용히 서랍안에서 쉬시라고 했네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기