충격..오뚜기 비정규직- 정규직 전환은 거짓말 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

충격..오뚜기 비정규직- 정규직 전환은 거짓말

오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 08:24:10 조회: 2,884  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

애시당초 정규직인데 어떻게 또 전환하냐고!!!

외쳐~ 뚜기뚜기 갓뚜기 ㅋㅋㅋ

추천 27 반대 0

댓글목록

와.... 진라면으로 해장해야겠네요...

3 0

왜 거짓말을하죠 ㅠ.ㅠ 갓뚜기!!!!!!!!!!! 소리질러!!!!

3 0

이건 뭐지 했다가 아... ㅋ

2 0

까도 까도 미담만

2 0

제목보구서 아니 설마 했다가 역시네요...

2 0

갓뚜기~

1 0

역시 갓뚜기!

2 0

"난 오뚜기만 먹는다"

"니들은 농심,삼양도 먹지"

"오뚜기만 먹는놈은 농심,삼양도먹는놈보다 더햄볶는다"

"그게...얼마나 햄볶는지...

내가 꼭 보여줄게"

2 0

설마.. 하고 들왔는데.. ㅎㅎ
진짜 이런데는 상줘야함!!!

2 0

역시 갓뚜기
많은기업들도 이렇게되길...

0 0

비빔면은 함흥비빔면, 라면은 진라면 먹습니다 갓뚜기!!

0 0

충 - 격

0 0

추천이 어딨더라..

0 0

과자 종류도 많아졌으면...
뿌셔뿌셔 말고도...

0 0

참내 오뚜기 진짜 노답이네요. 처음부터 사실대로 언론에 홍보하지도 않고.
그런 의미에서 오뚜기 냉동피자 한판 먹어야겠군요.

1 0

동종 업계 대우가 오뚜기가 안좋다는 글 본것같은데 뭐가 맞는지 모르겠네요. 저도 요새 오뚜기제품 많이 사용합니다.

1 0

대충 쏴대는 기레기들의 기사는 적당히 거르고 팩트에만 집중하시면 됩니다.
정말 와전이네요 이미 정규직인데 무슨 전환 -_-/ 갓뚜기!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기