gsi슈퍼 햇반 떴어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gsi슈퍼 햇반 떴어요
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 20:46:51 조회: 625  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

위대한 빅세일에 또 떠서 얼른 구매했어요

이번에 인당 2개로 바뀌었구요.

제가 구매하고, 핫딜에 올렸는 데 저는 자동으로 매장에 접속되니 타 매장, 품목과 재고를 확인 할 수가 없네요.

기 이용자분들은 빅세일 품목 확인하셔서

얼른 구매하세요~

추천 2 반대 0

댓글목록

저번에 구매 했는데
이번엔 2개가 구매 가능이군요 ㅎㅎ

0 0

동네에 매장이 사라졌.....

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
저도 사라졌는 데
온라인센터에서 원거리 배송을 해주더라구요.
폐점된 몇 곳을 담당하는 곳이 있을 거에요. 기존에 배송이 되었다면요.
저도 송내점 폐점되면서 인천 계양센터에서 배송해요~

0 0

여기 지점은 없네요 ㅠ 위메프 쿠폰도 써야하는데..

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쿠폰 털려고 질렀어요
나머지 만원은 그나마 할인폭 크고 세일하는 종류로 만원 채웠네요

0 0

지점마다 다른가 보네요~ 저희동네는 햇반이 엄네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기