지금 파리바게트 다녀왔는데요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 파리바게트 다녀왔는데요.
하늘보리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 22:21:00 조회: 1,312  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

지금 막 해피포인트 앱이랑 카톡 쿠폰 쓰려고 파리바게트 다녀왔는데요.

해당 상품이 없다고,, 죄송하다며 쿠폰 사용 처리하고 해당 상품 가격만큼 돈으로 주셨어요.

이런 적은 또 첨이라.. 받아가라고 하셔서 받고 나왔는데 뭔가 죄송스러운 기분이네요.

암튼 살다보니 이런 점주도 보네요.. 자주 팔아드려야겠어요. 

추천 5 반대 0

댓글목록

엥.. 다른걸 교환해가라고 하시면 될텐데 돈으로 주는경우는 첨봤네요~

4 0

그러게요. 저도 첨이에요.

0 0

헉, 받는 입장에선 득이긴 한 것 같은데 뭔가 죄송한 느낌이네요...^^; 님께서 단골이 돼 주세요 ㅎ

0 0

네. 타제품으로 바꿔올걸 그랬어요. 갑자기 돈으로 바꿔주신대서 멍했어요.

0 0

헐...전 안된다고 해서 걍 나왔는데...
지점마다 차이가 크네요...

1 0

그렇군요.. 저는 상품이 없길래 여쭤봤는데 이렇게 해주셨어요..ㅎ

0 0

저도 이때까지 다른 쿠폰은 금액권 잘 해줬는데 이번 쿠폰은 선착순 어쩌고 하면서 안해주더라고요...

0 0

돈으로 주는 경우는 첨 보는거 같네요~ ;

1 0

다른 제품 사용은 간간이.있는데 돈으로 주다니;; 대인배이네요

1 0

자자 기도 드립시닷
그 점주님 돈 많이 버셔서 저희 동네+여기저기 수많은 동네에 점포 여시기를...ㅎㅎ

2 0

저는 해당 빵이 없다고 해서, 제가 가격 얼마냐고 물어 보고 알아서 다른 빵으로 바꿔 왔는데요.
전에 다른 빵으로의 교환이 아예 전산에서 안 된 경우도 있었는데, 점주가 재량을 발휘해서
교환 처리되는 빵으로 일단 교환했다고 전산 처리를 한 다음에, 제가 가져 간 빵은 현금결제로 처리하더라구요.
이렇게 융통성 있게 다른 빵으로 처리해 주는 경우는 봤어도 현금으로 내 주는 경우는 첨이네요~

0 0

dealbada.com

0 0

와.. 무조건 단골될거 같아요.. 현금이라니

0 0

저는 해당 상품이 없어서  처음에는 금액권 안된다고 하길래 그럼 미리 결제하고 내일 받아간다고 하니깐 알바가  사장님께 전화해서 물어보더니 전산메뉴에서 기타로 들어가서 하면 할인권으로 찍히더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기