변태같은 이 노트북 괜찮나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

변태같은 이 노트북 괜찮나요?
빵얼마예요♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 01:10:40 조회: 1,354  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

한성컴퓨터 H57 DGA4560 이 제품이고 

데탑 씨퓨가 들어갑니다. 

인텔 / 펜티엄 / 카비레이크 / G4560 (3.5GHz) / 39.62cm(15.6인치) / 1920x1080 / LED백라이트 / 광시야각 / 8GB / DDR4 / 1TB / HD 610 / 시스템메모리공유 / 1Gbps 유선랜 / 802.11 n/ac 무선랜 / 블루투스 4.0 / HDMI / D-SUB / 웹캠 / USB 2.0 / USB 3.0 / USB 3.0 Type-C / 멀티 리더기 / 숫자 키패드 / 블록 키보드 / 키보드 라이트 / 48.8Wh / 운영체제 미포함 / 32mm / 2.23Kg / 색상: 블랙

http://prod.danawa.com/info/?pcode=5068687&cate=112758

다나와 링크구요 

​일본에 가져가서 집에서 딜바다 + 웹서핑 + 가끔영화만 볼거라서요 

이정도면 충분하겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

SSD 만 달면 가벼운 게임까지 아무 문제 없겠네요.

1 0

DC코믹스님 답변감사합니다^^*
그러면 이거로 당장 구매해야겠네요^^

0 0

저기에 그래픽카드  달면 오버워치도 가능하겠네요... ㄷㄷ

1 0

네 그렇긴한데
놋북이라 글픽은 아쉽게 장착안되네요

0 0

1050달려있는 모델있어요

다만 가격은 저거보다 20비싸요

0 0

한성은 as없다고 생각허세요

그리고 뽑기 무진장 중요합니다

2 0

헐... 뽑기요? 어떤걸 체크하면될까요?
용산가서 직수령 해 올거라서요

0 0

뽑기 잘하면 가성비 최고인데

아니라면...

아에 뜯지도 마시고 센터가서 기사 앞에서 개봉한뒤 검사하세요.

한성컴퓨터 qc 좀만 찾아보셔도 많이 나올것 입니다

1 0

뭔가 두려움이 생기기 시작하네요 ㅎㅎ;;;

0 0

한성놋북 4대 써봤는데 한대 초기불량으로 수리 잘받았고 나머지 3대 이상없이 넘 잘썼습니다. 진짜 만족스런 회사... 물론 뽑기운이 좋았나보죠. ㅋㅋ근데 G4560이 가성비 대박으로 유명한 CPU라 .. 아니 스펙보니 제가 사고싶은데요;;;

1 0

그쵸? ㅎㅎㅎ 
2~3년쓰다가 램 16으로 업글하고 씨퓨 i5나 i7로 업글해서 사용해도 될거같아요

1 0

아 댓글보니 씨퓨업글이 가능하네요; 데탑씨퓨니 당연하겠지만.. 컨셉 신기방기

1 0

저는 저거 사면 발열이 걱정되는데 
겜 안하니 씨퓨설정에서 6~70%정도만 사용하게하고 발열잡으려구요

1 0

서핑,엑셀작업,유튜브 뭐 이런거라 저도.. 놋북 발열 큰 걱정은 안해도 될거같은

1 0

무겁지 않나요?
데탑 대용이면..뭐 크게 관계 없지만..

노트북(=이동성) 인지라 가벼워야 제 역활을 할텐데요.

1 0

전 자취방에놓고쓸거라서요
데탑사려했는데
본체 모니터 값보다 이게 좀 싸서
돈 최대한 아끼려구여

0 0

한성 노트북 한대 써 봤는 데...와~~ 소리 나오더군요.
뽑기운이 중요할 지도...

1 0

그 와가 감탄인가요? 안좋아서 인가요?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기