gsi수퍼 죽어도 전화연결 안되네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gsi수퍼 죽어도 전화연결 안되네요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 14:47:38 조회: 881  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

예전에 위메프서 5000원할인 구입한게 있어 이번달까지라 써먹을려고 gsi수퍼 들어가

적당히 로그인해보니 아이디가 가물가물...   아마 gs샵하고 같거나 비슷한걸텐데????

아이디찾기해보니 어랏 회원정보가 없다고 나오는군요.  가입한적이 없었나?

그래서 회원가입 다 작성했더니  이미 gs리테일 회원입니다.   라고 뜨며 날라감.

다시 한번 아이디찾기해봐도 역시나  회원정보가  없다고 나오길 무한반복

홈페이지에 있는 전화번호 걸어도 죽어도 연결안되네요.  뭐 이런곳이 다 있나요

gsi수퍼면 쪼그만 기업체도 아닐텐데,  고객센터 연결조차 안되다니.....

추천 1 반대 0

댓글목록

전 비번 5번 틀려서 메인 홈페이지에서 로그인잠금 해제하라고해서 들어갔더니
잠금해제는 커녕 바로 로그인되고  기존 페이지는 로그인 잠금되서 그냥 비번을 바꿨더니 되더군요 ㄷㄷ
 사이트 관리도 안되는데 전화관리 까지 안된다니... 모바일팝이 불안합니다..

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
gs서버가 좀 이상합니다
아이디랑 비번 같아요

0 0

엇 저 자주 전화하는데 잘되거든요 080 번호로 전화하셨죠?

0 0

헐, 오전오후 그렇게 죽어라 전화해도 연결 안되더니, 이 글 올린후 다시 전화해보니 연결되네요?  gs셥과 연동이 안되어 로그인이 안된거라고....

0 0

신규가입했다고 1만원이상 구매시  3000원할인 2장, 2000원 할인 1장 쿠폰 주네요.  기한 한달짜리
딱히 살것도 안 보이네요.  맥스봉 끝났고, 일단 멸균우유나

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기