잊으면 돌아오는 '당신의 어휘력 수준은?' > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

잊으면 돌아오는 '당신의 어휘력 수준은?'
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

재미삼아 풀어봤는데..
어렵고 어렵네요ㅎㅎ

전 잘 찍었나봐요..

추천 19 반대 0

댓글목록

여기있씁니다!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 다행히... 5900점이네요...

2 0
우리 일단 맛난거 먹음서 친해지죠!!

2 0
달달한 비빔국수 어때요? ㅎㅎ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
두 분!!ㅎ.ㅎ
풀다가 머리에 과부하가 왔......ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
살려죠요. 당이 떨어져써요!! 책임죠요!!

1 0
올려서 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과부하를..저만 당할 수 없어서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋ저랑 거의 똑같네요 3930 ㅋㅋㅋ 초딩 고학년 ㅠ ㅜ

1 0
7.58%인데 중간 한자 문제는 찍을 수 밖에 없군요.
제 우리말 능력의 가장 큰 적은 한자인가 ㅎㅎ

1 0
한자는....
중/고등학생때 시험때 조차 등한시했었던..ㅜㅜ

0 0

저도 13,140점....우리말 어렵네요...

1 0
어려워요!!
저랑 쌤쌤!!

0 0
너무 많아요.ㅠ

1 0
50문제 풀다 지칩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅎㅎㅎ

1 0
저랑!!!!똑같'-'!

1 0

어렵네요ㅜㅜ

1 0
진짜 어려운데......
알면 알수록 더 어려운 것 같아요ㅎㅎ

0 0

ㅋ ㅋ  맘에 드네요

1 0
푸시느냐고 고생하셨네요!ㅎㅎ

0 0

헐.... 충격.. 공부 좀 해야겠네요.. -_ㅠ

1 0
더더더 한글을 사랑해야겠어요ㅎㅎㅎㅎ

0 0
이런~! 저도 아직 멀었나 봅니다. 13140 나왔네요.

1 0
아자!
알면 알수록 어려운....한글

0 0

ㅎㅎ 20년전즈음에는 국어에 자신있다고 생각했었는뎅. 책 좀 읽어야겠어요.

1 0
저랑 같아요!ㅎㅎ어렵어렵습니다!

0 0

저도 더 분발해야겠네요..
한글이 정말 어려운 것이군요

1 0
어려워요 진짜ㄷㄷ

0 0
중학생두모여랏

1 0
다들 잘하시네요
만점 간신히 넘고 고등학생 수준이네요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기