한국당 "文 사과에도 이낙연 총리 인준 받을 수 없다"(속보) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국당 "文 사과에도 이낙연 총리 인준 받을 수 없다"(속보)
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 16:04:10 조회: 1,444  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

한국당 "文 사과에도 이낙연 총리 인준 받을 수 없다"(속보)

속보라 내용은 없습니다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=277&aid=0004003643&viewType=pc

자유한국당 : 몰라!!몰라!!!!!그냥안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!그냥안돼!!!!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

미친것들일세...

0 0

위장전입은 사실 저희가 더 빠삭합니다. 전문가랄까..?

8 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

자유당이 두려워 하는건,
이재명이 아니라 이해찬 입니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅇㅋ 이재명ㄱㄱ

0 0

저정도하다가 해줄껍니다.. 여기서 버티다간....
정우택만 하더라도.. 룸살롱에 이거저거 다나오니 ㅎㅎ...... 벌써 어르신들 밴드랑 카톡으로 룸살롱 얘기가 떠돌기 시작하더라는 ㄷㄷ

0 0

정우택의 털배주 이야기 인가요?

0 0

정말 제목부터 언급하기 역겹죠 ㄷㄷ...

0 0

청주 황x, 비x룸살롱..ㅋㅋㅋ

0 0

국민의당 "이낙연 인준안 처리 대승적 협조"(상보)

http://v.media.daum.net/v/20170529153926530?f=m

국민의당은 협조하기로.

0 0

그럼 이제 플랜b 가동
이해찬  ㄱㄱ

0 0

아..갓재명...
그런 수가 잇엇군유..
누군가는 손에 피를 묻혀야한다면..충분히 그걸 감당할수잇는인물......
자유당이 치를 떨고 거부하겟군유 그것만은....
이낙연총리..당연 인준..예상해 봅니더..

0 0

대통령 힘 빼려고 무조건 반대하는거죠.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 생각이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기