TM(텔레마케팅) 수당 컷 몇분인지 아시는분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TM(텔레마케팅) 수당 컷 몇분인지 아시는분 있나요?
그런거묻지마요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 16:28:30 조회: 1,045  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

전에는 이런거 오면 승질만 나고 매번 대차게 끊어버렸는데

저도 벌어먹고 사는 입장이 되니 매몰차게 끊어버리기가 좀 그렇네요. 

니들도 월급맏고 먹고 살자고 하는건데 싶은게 요즘 마음...

아마 텔레마케팅 스팸전화 한참 떠들썩 하던 시절에 뉴스인지 어디서 본 기억이 

이게 월급은 쥐꼬리만큼?이고 계약따거나 물건팔거나 하면 +@로 수당 많이 붙고

전화 받는 사람이 몇분? 초? 이상 전화를 붙잡고 들어줘야 또 수당이 붙는다고 본 거 같은데 아시는분 있나요?

전화 받는거야 그냥 들어주다가 전화 엎어놓고 내 할일 해도 되는거긴 한데

그런것도 없으면 그냥 바로 킥해버고요 ㅋㅋ

사실은 방금 보험권유 전화 받고 위 내용이 생각나서 2분 좀 못되게 들어주다가 끊었는데

앞으로는 최소컷만 넘기고 끊으려고요 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

그냥 계약 몇건 따냇는지 입니다..
백날 전화돌려도 계약없으면 수당 0...

1 0

제가 알기론 많이라도 받거나(콜수) 아니면 계약 따내야 하는걸로 압니다. 몇분?초? 이상 전화를 붙잡고 있는다고 주는 회사 없을듯요

1 0

안할거면 빨리 끊는게 도와주는거죠.

4 0

아 그렇군요.
지에스 보험 상담원 미안해요. 앞으로는 바로 끊어줄께요 ㅠ

1 0

콜수는 할당 못해서 삭감이지 플러스가 아닐거에요

0 0

저도 예전에 그런뉴스를 들은적이 있어서 쫌 들어주는데... 뻘짓했네요...

0 0

제 기억이 잘못된게 아니었군요 ㅠㅠ
여기에 동지발견!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기