졸렬함의 끝판왕 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

졸렬함의 끝판왕
차가운도시남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 16:42:36 조회: 2,365  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

김상조 공정거래위원장 내정자(사진)가

처제의 위장전입을 방조했다는 의혹이 추가로 나왔다.

김 내정자 측은 처제 가족의 해외 근무 과정에서

주소지를 실제와 다르게 등록해 놓은 것이라고 해명했다.

기존에 알려진 김 내정자에 대한 두 건의 위장전입에 이어 추가 의혹이 드러나

문재인 대통령의 고위공직자 인선 기준과 인사 검증 시스템에 관한 논란이 더욱 확산될 전망이다

---------------------------------------------------------------------------------------

핫게 간 지난번 게시물에 있는 내용입니다만,

수구 꼴통과 적폐 정치인 세력이

가장 두려워하는 분이, 김상조 교수 입니다

처제 가족을 가지고 까니, 정말 졸렬하기 짝이 없네요

니들은?

얼마나 깨끗한데?? 

추천 24 반대 0

댓글목록

삐빅. 합격입니다.

17 0

박근혜 정권 부역자면 숨 죽이고 있어도 모자랄 판에.. 양심을 어디에 팔아먹었길래 낯가죽이 이렇게 두꺼운지 모르겠습니다.

2 0

당장 황교활만 해도 군면제에 아파트투기에 리스트를 만들어야 할 정도로 결함 투성이었는데
나라가 어쩌고 경제가 어쩌고 야당이 정치적 발목잡기로 나라 말아먹는다고 드러눕던 버러지들이
처제까지 들먹거리는 꼬라지 진짜 ㅋㅋㅋ 양심은 개먹이로 떼줄래도 찾을수가 없엌ㅋㅋ

4 0

처제 위장전입 방임??
일가친척 밥숟갈 갯수까지 관리해야될 판

1 0

자위당이 반대를???? 캬~~~ 그럼 합격!!!

3 0

ㅋㅋㅋ 인정

0 0

자유한국당에서 인정하는 훌륭한 분이군요 ㅋ

0 0

자유당에서 반대를 하니... 적합한분이군여. ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

공정위장 자유당이 제일 막고싶은 사람중에 하나일 겁니다. 재벌들이 뒤에서 엄청 쪼아댈텐데...

0 0

나참... 이제 처제까지 단속을 해야 하나... 깔게 없으니 ..

0 0

그나저나...  망뿌  링크가...

0 0

링크 수정했습니다

1 0

황교활은 어찌 통과했을까요 ㅋㅋ

0 0

자한당 하는거보면 진짜 속에서 천불이 나는군요 나라를 이꼬라지로 만든건 박근혜 이명박도 아닌 자한당 개쓰레기들입니다

0 0

자한당이 결사 반대한다니.. 믿고 인선해도 되겠네요 :)

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 정말 대박이네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기