배달 시장이 점점 왜곡되어 가는 느낌이네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배달 시장이 점점 왜곡되어 가는 느낌이네요..
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 16:51:34 조회: 1,236  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

전반적으로...

배달앱, 제휴 쇼핑몰에서 배달업무도 하다보니...

점점.. 

그냥 일반적인 배달음식이....

원래가격 + 할인쿠폰 먹일때 가격 = 으로 책정이 되는것 같네요..

쥐도 새도 모르게...

새제품 출시하면서 찔끔 찔끔 오르는....

거기에 할인쿠폰 까짓거 쿨하게.. 프랜차이즈에서 좀 부담해주지 해도..

이미 할인쿠폰분 까지 반영해서 녹아져 있는 금액이랄까요....

이제는 치킨먹는것도....

빕스나 에슐리 같이.. 할인쿠폰 먹어야 제돈주고 사먹고..

그냥 먹으면.. 바가지 쓰는

느낌이네요 ㅠㅠ... 

추천 2 반대 0

댓글목록

그래서 배달앱 초반에 거부감 갖던 사람들이 있었죠
결국엔 그 비용을 소비자가 떠안게 될건 분명하니까

2 0

맞아요
저는 특히 영화관람료에서 그런걸 많이 느꼈어요.
초반에 통신사에서 할인 잔뜩해주면서 그 후로부터 영화관람료가 가파르게 상승한걸로 기억합니다.
지금은...? 통신사 할인받아서 영화보시는분 있나요?
영화 가격만 올려놓고...  나몰라라... 나쁜놈들
배달앱도 결국 그런수순을 밟지 않을까요

1 0

가격이 어느 지점까지 올라가면 매출 하락으로 같이 망하는 거죠...  저도 두 번 먹을 것 한 번으로 줄이고 있어요.

1 0

요즘 체감하는게 중화요리 가격이 많이 올랐더라구요. 제가 사는 지역 기준으로 보통 탕수육과 짜장2 세트가 18,000원이었는데, 올해부터 갑자기 21,000원 이상으로 뛰었더군요. 진짜 요즘은 배달앱 할인쿠폰 없으면 먹기엔 부담스러운 가격이에요.

1 0

워터파크 같은데가 그거 심하죠. 카드할인 40% 안받고 들어가는 건 미친짓 -.-;

1 0

놀이공원 포함 ㅎㅎ 50프로안받으면 가기힘든;;
제돈주고 갔다가 피눈물 ㅠ.ㅠ

2 0

치킨도 피자처럼 되가네요 ㅠ

1 0

어제 피자마루 직접 가서.. 들고 왔어요
9,900원 기본 불고기 피자.. ㅠㅠ

0 0

5월 1일부터 전 메이커 1~2천원 가격 인상 맞고 나서 근 1달동안 치킨 안시켜먹었네요. 굳은 의지!!
지배달 50% 쿠폰 100원 산거 쓸때나 시켜먹고 다시는 안시켜먹을듯!!
대신 시장에서 튀겨다 먹겠죠 ㅋㅋ

1 0

중간 유통업자 그렇게 욕해놓고 기존 배달에 중간 유통업자가 하나 더 끼었는데도 쿠폰 준다고 좋다고 한게 결국 소비자한테 돌아오는거죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기