여러분은 옷 관리 어떻게 하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여러분은 옷 관리 어떻게 하시나요?

힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 21:56:38 조회: 716  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

며칠전 겨울 옷을 정리하던중 옷걸이 행거에 걸려있던 옷커버를 봤는데 옷커버 밑에 먼지가 잔뜩 있더군요...ㄷㄷ

그냥 세탁기로 돌렸는데 먼지가 제대로 안빠지고 오히려 더 더러워져서 버렸는데요~ㅜ

자주 있는 옷들은 그냥 걸어놓으면 되지만 가끔씩 입는 옷들은 그냥 놔두자니 먼지가 쌓일것 같고(옷장은 이미 다른 옷들로...ㅜ)할수 없이 옷걸이 커버를 사야 하나 고민중인데요~

여러분은 어떻게 옷관리하시나요? ㅇㅅㅇ?

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 접어서 나프탈렌과 함께 리빙박스에 수납해놨습니다..

이렇게 넣고 꺼내면서 옷정리도 되고..부피도 적게차지하구요

1 0

겨울옷은 리빙박스에 넣어놨는데 자주 입는건 아니지만 가끔씩 입는 옷들은 어떻게 해야 할지가 고민되더라구요^^;;

0 0

봄 가을에 상자에 옷정리 하죠~
초봄엔 SS 빼고 초가을엔 FW 빼고~

1 0

상자에서 옷을 보관하시나봐요?^^
이미 집에 리빙박스가 많아서..ㅎㅎ;;;

0 0

전 의류 압축팩에 넣어두네요.  여기에 먼지붙어도 물티슈로 닦으면 그만이라 ;
아마 글쓴이분은 부직보 같은 옷커버 쓰셔서 먼지가 더 끼이신듯 하네요

1 0

저도 이거 용어를 까먹었었는데 부직포 였군요^^;

리빙박스에 넣어놓고 꺼내 쓸려니 또 애매해서 부직포에 넣었는데...음...  다른걸로 바꿔야겠네요ㅡㅡㅋ

0 0

비닐에 넣어두는게 최고인거 같아요. 먼지도 안묻고..

1 0

일반 비닐 같은거요?ㅇㅅㅇ?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기