알리 판매자 더 기다려줄지 거부할지... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 판매자 더 기다려줄지 거부할지...
웃음이하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 22:07:47 조회: 994  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

두달이되었는데 안와서 디스풋 걸었더니..

판매자가 한달만 더 기다려달라네요... ㅋㅋㅋ 그럼 석달인데...

그루트 미니피규어하나 구입했는데.... 받는데 석달이네요.. ㅎㅎㅎ

허용할지 거부할지.. 고민입니다... 

사기는 아닐거 같은데... 제대로 오긴오는건지... 우편배송이다보니... ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

예전에 환불받고.. 6개월 좀 넘어서 받은적 잇엇네요 ㄷㄷ..

1 0

저도 아직 알리 사용 초보인데.. 디스풋걸었다가 취소하면 재디스풋이 안되는거 같아서... 고민입니다. 판매자 요구대로 취소해줬다가 돈만 날리는거 아닌가.. 싶어 아직 결정을 안했네요..

0 0

기간이 경과해도 별도로 요청하니 재발송 해주는 판매자들도 많습니다

알리에서 물건 이상한거는 와도.. 물건 떼어먹는 경우는 없습니다 ㅎ

1 0

ㅋㅋ 이상한거와도 떼어먹는 경우는 없다라... ㅋㅋㅋ 재미있네요.

0 0

저도 더기다려달라고 디스풋 취소해달라 사정사정하길래 알았다하고 취소했는데
그뒤로도 안옵니다ㅋㅋ 일년됐어요

1 0

디스풋 풀지 마시고 계속 유지하세요
태도는 얼마든지 바뀝니다.

1 0

그냥 환불받고 다른 판매자에게 등기로 받으시면 안되나요
괜히 못받을수도 있을거 같은데....

1 0

맘 같아선 그러고싶은데 판매자가 착한아이라 제대로 보낸건데 정말 배송이 너무느려서 늦게오는 경우라면 판매자는 손해보는거니.. 또 그렇게하긴 미안해서요...

0 0

저는 디스픗 안걸고 기다려달라는 말만 믿고 있다가 기간이 지나서
디스픗도 안되어 환불 해달라니까 페이팔로 해 준다고 페이팔
알려달래서 없다고 그냥 다시 물건을 보내 달라니까 다시 보내줘서
받았어요 약 백일만에 받았네요.

1 0

오긴 오는데 언제 올지 모르니깐ㅠㅠ

1 0

알리 꽤 이용하는데, 같은 물품이 1불 싸다고 지불했다가는 꼭 배송이 늦거나, 물품이 깨지거나 문제가 생기는 경우가 간혹 있더군요. 1불 싸서 좋은게 아니라, 그만한 이유가 있다고 봅니다. 무조건 오더 수로 판단하세요... 2달러 줄테니,디스풋 잠깐 풀었달라는 경우도 봤습니다...

1 0

기간내라면 재디스풋되요  전 한번까진 더 기다리는데 디스풋 풀고 며칠후에 도착한적도있고, 여전히 안와서 두번째디스풋 걸었는데 또기다려달라하는거 환불받은적도 있어요ㅋ

1 0

판매자를 믿고 한달 더 기다려보기로했네요. 디스풋 풀고 30일 연장했네요.. 빨리(?)오길 기다려봅니다~ ㅎㅎ

0 0

혹시 셀러 이름이 뭐에요? 저도 그루트 어제 샀는데요 ㅎㅎㅎ 셀러이름은 honey toys에요

1 0

제 판매자 이름은 MY minifigures Store입니다. ㅎㅎ 언능 받으시길!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기