,엽기적인 그녀 나름 선방이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

,엽기적인 그녀 나름 선방이네요
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 08:42:20 조회: 1,068  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

첫 방이 9% 대면 괘안아 보이네요.

쌈 마이웨이가 재미나단 평이 많아서

치고 나가기는 어려울거 같긴 해요.

추천 0 반대 0

댓글목록

이 드라마는 캐스팅단계에서 잡음이 너무 많았어서 별로 안 땡겨요...흠....

0 0

그런일이 있었군요

0 0

제목 보고 사극일 거라고는 생각 못 했는데 의외네요~

1 0

어제 봤는데...앞으로 보고싶은생각은 안드네요

0 0

파수꾼 재밌어요

0 0

여주 오디션까지 해놓고
낙점자 대신 오연서로 여주...

0 0

신인 여주인공 캐스팅을 위해 공개 오디션 치룸,
치열한 오디션프로그램에서 힘들게 발발 됨,
신인배우 뒤통수치고 오연수로 캐스팅.
이런 드라마는 보지 말아야죠

1 0

오연서죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기