으아~~~ 이틀 남았습니다.! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으아~~~ 이틀 남았습니다.!
레드락
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 09:57:10 조회: 645  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이틀뒤면 열지옥 대만으로 뜹니다!

아무리 열지옥이래도...

일지옥인 여기보다는 낫겠죠...ㅠㅠ

3주 연속 주말 근무에... 야근에...

돌아버리겠습니다.

이번에도... 휴가 가는데 눈치주는데...

머리통에 구멍날 뻔...

그래도... 구멍이 나더라도 떠버릴겁니다.

가서... 아무것도 안하고 호텔 침대에만 누워있더라도...

너무너무 행복할 것 같네요!

라지만... 5박 6일 여행 인데... 이틀이나... 풀로 투어를 잡아놓은 ㅠㅠ

왜 사서 고생을...흑흑...

딱... 눈감고 일어나면...

내일이 지나있으면 좋겠네요...!

추천 4 반대 0

댓글목록

우와 정말 부럽습니다~ 저도 애들 태어나기 전에는 해외 여행 1년에 1번은 꼭 가려고 했는데.. 아이가 셋 되니 이제 엄두가 안나네요.. 부럽습니다..

0 0

전 쏠로라... 회사만 아니면 엄청 다닐텐데...
아직은 그 정도로 벌어놓질 못해서...
그런데 요즘 느끼는게... 하루라도 빨리 움직여야 나중에 후회 안할 것 같아요...

0 0

3월 타이페이 이후 지금 가오슝입니다.
더럽게 덥네요 ㅎㅎ 그래도 살만 합니다.
오늘이 출국이라는게 슬플 뿐 ㅜㅜ

즐거운 여행 되세요.

0 0

아... 더럽게 덥군요... ㅠㅠ
전 더운건 괜찮을 것 같은데... 습하다는 게... 두렵네요...
가뜩이나 머리땀 엄청난데... 줄줄 흘리고 다닐것 같아요.

0 0

대만은 습도가 높을 것 같다는 편견이 있는데.. 건강관리에 유의하시고 즐거운 시간 보내시길 바랍니다!

0 0

편견이 아니고 실제로 높다던대요...
70플로는 넘지 않을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기